Senin, 12 Mei 2025

Olahraga

Pelatih Timnas Indonesia Shin Tae Yong Rayakan Kemenangan atas Nepal, Joget Pargoy Bareng Pemain

Kamis, 16 Juni 2022 15:27 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Pelatih timnas Indonesia, Shin Tae-yong bersukacita berjoget pargoy bersama para pemain usai menang 7-0 atas Nepal, Rabu (15/6/2022).

Pada saat berjalan di terowongan stadion Shin Tae-yong dan para pemain timnas Indonesia berjoget bersama.

Sambil berjalan bersama, Shin Tae-yong yang memakai kaus warna putih dengan celana warna hitam berjoget pargoy di lorong parkir.

Baca: PERSIS HARI INI: Persiapan Persis Solo Latihan Pagi Sore jelang Derby Jawa Tengah

Satu tangannya diputar ke atas, kemudian dua tangannya mengikuti irama bergerak bersama mengayunan ke kiri dan ke kanan.

Langkah kaki Shin Tae-yong pun menyesuaikan dengan gerakan tangannya.

Semua gerakan itu dilakukannya sambil berjalan. Sementara para pemainnya mengiringi joget Shin Tae-yong di sekitarnya dengan gerakan yang mirip dengan tarian Shin Tae-yong.

Baca: Ranking FIFA Timnas Indonesia Meroket 20 Peringkat di Bawah Pengawasan Shin Tae-yong

Joget Shin Tae-yong tersebut diunggah di akun tiktok indonesia_tim. Dengan diiringi lagu viral tiktok, Tang Tang Tang - Jee.

Rachmat Irianto, Nadeo Argawinata, dan para pemain lainnya yang berjalan beriringan dengan Shin Tae-yong pun tertawa gembira.

Sepanjang perjalanan itu, mereka tertawa sambil berjoget tiktok bersama. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Shin Tae-yong Joget Pargoy Merayakan Kemenangan 7-0 Atas Nepal, Tang Tang Tang, Gembira Bersama

#shin tae yong m#pelatih timnas indonesia #joget pargoy #sepak bola #rayakan kemenangan # 

Editor: Wening Cahya Mahardika
Video Production: valencia frida varendy
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved