Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebriti

Banjir Dukungan dan Job Manggung, Ardhito Pramono Kembali Aktif di Media Sosial

Sabtu, 11 Juni 2022 18:34 WIB
TribunStyle.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Ardhito Pramono mulai kembali aktif di media sosial. Pria yang akrab disapa Ardhito ini bersyukur telah mendapat dukungan dan doa dari banyak orang.

Ardhito mengabarkan jika dirinya sudah bebas dari masa rehabilitasi karena kasus narkoba.

Hal itu disampaikannya lewat postingan di akun Instagram pribadi, pada 9 Juni 2022.

Musisi berusia 27 tahun tersebut menyapa followersnya sekaligus meminta izin untuk kembali lagi berkarya di dunia musik.

Tak lupa, dia meminta maaf atas kesalahannya yang sudah terjerumus kasus narkoba.

"Halo teman-teman, izinkan saya untuk kembali," tulis Ardhito dilansir dari Instagram, Sabtu (11/6/2022).

"Saya meminta maaf yang sebesar besarnya jika saya mengecewakan teman teman. Izinkan-lah saya kembali berkarya, kembali berjalan untuk menghibur teman teman semua," sambungnya.

Baca: Justin Bieber Tunda Sejumlah Konser karena Mengidap Penyakit Kelumpuhan Wajah, Ini Penjelasannya

Pelantun Bitterlove ini pun terlihat sudah mulai manggung kembali.

Kembalinya Ardhito Pramono pun disambut baik oleh penggemar
dan sederet rekan musisi.

Mereka sudah tak sabar ingin mendengarkan karya-karya terbaru Ardhito serta menyaksikan aksi panggungnya.

Ardhito Pramono tak menjelaskan kapan pastinya dia bebas dari panti rehabilitasi.

Namun, pada tanggal 9 Juni 2022 dirinya sudah kembali manggung.

Baca: Sosok Andar Situmorang, Pengacara yang Dituding Hotman Paris Pernah Buat Ijazah Sarjana Hukum Palsu

Salah satunya di Beer Hall Show yang tampak disambut meriah penggemarnya.

Di sana, dia juga meminta maaf langsung sebelum melantunkan beberapa lagu andalannya.

Sebuah akun Instagram membeberkan beberapa jadwal konser Ardhito Pramono selama 2022.

Rupanya, jadwal manggung Ardhito sudah terisi sampai bulan Oktober 2022.

Dito akan manggung di beberapa acara konser besar seperti Jakarta Fair 2022, Prambanan Jazz Fest, Noe Playing Fest, J-Town Music Fest, The Sounds Project dan masih banyak lagi.

Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Ardhito Pramono Kembali Aktif di Medsos Setelah Rehabilitasi, Banjir Dukungan dan Job Manggung

# Ardhito Pramono # media sosial # Dukungan # Manggung # 

Editor: Wening Cahya Mahardika
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: TribunStyle.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved