Kamis, 8 Mei 2025

Terkini Daerah

Tersambar Kereta Api yang Melintas, Seorang Wanita Ditemukan Tewas Rel di Kawasan Pondok Kopi Jaktim

Kamis, 9 Juni 2022 11:43 WIB
Warta Kota

TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang wanita tanpa identitas diketahui tewas tertabrak kereta api (KA) jarak jauh di rel perlintasan KA di Pondok Kopi, Jakarta Timur, Rabu (8/6/2022)

Kapolsek Duren Sawit Kompol Martson Marbun mengatakan korban tertabrak kereta api Argo Bromo dengan jurusan Jakarta-Surabaya yang melintas sekira pukul 10.00 WIB.

"Korban sudah dievakuasi Palang Hitam," ujar Marbun, Rabu (8/6/2022).

Baca: Viral Video Pemotor Tersambar Kereta Api, Kapolsek Karawang Kota Beri Penjelasan Kronologinya

Saat ini, kata Marbun, pihaknya sedang menyelidiki lebih dalam terkait kasus tersebut dengan mengecek para saksi yang terdapat di lokasi.

"Kami periksa (saksi) dan kami cari keluarganya. Nanti perkembangan kami sampaikan," ungkap Marbun.

Dari hasil penyelidikan sementara kata Marbun warga sekitar sempat meneriaki korban sebelum tertabrak kereta api agar tidak berada di jalur perlintasan rel KA.

Namun menurut Marbun teriakan warga tidak diindahkan korban.

"Korban tertabrak dan terseret kurang lebih 500 meter dari lokasi awal," ungkap Marbun.

Baca: Pengendara Motor Tewas Tersambar Kereta Api, Sempat Lawan Arus Lantas dan Terobos Palang KA

Baca: Sudah Diteriaki Warga, Pria Ini Terobos Palang Perlintasan Berujung Maut, Tertabrak Kereta Api

Ketika ditemukan, menurut Marbun, jenazah korban terbagi menjadi lima bagian.

"Kepalanya ada, lengkap, cuma (tubuh) kepotong lima bagian," tutur Marbun.

Untuk penanganan selanjutnya, kata Marbun, korban dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM), Jakarta Pusat.

(TRIBUN-VIDEO.COM/WARTAKOTA.COM)

Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Seorang Wanita Tewas Tertabrak Kereta di Pondok Kopi Jaktim.

Video Production: Arie Setyaga Handika
Sumber: Warta Kota

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved