Senin, 12 Mei 2025

Olahraga

Timnas U-23 Rayakan Ulang Tahun Shin Tae-yong ke-52, Ditraktir Pizza dan Durian

Kamis, 12 Mei 2022 17:56 WIB
Serambi Indonesia

TRIBUN-VIDEO.COM - Shin Tae-yong mentraktir para pemain Timnas U-23 pizza dan durian untuk merayakan ulang tahunnya yang ke-52.

Shin Tae-yong saat ini tengah mempersiapkan Garuda Muda untuk menghadapi Filipina di laga ketiga SEA Games 2021, Jumat (13/5/2022).

Seusai menghadapi Timor Leste kemarin, para pemain kembali berlatih pada Rabu (11/5/2022).

Baca: Shin Tae-yong Konfirmasi Ada Rotasi Pemain di Timnas U-23 Indonesia dalam Laga Kontra Timor Leste

Pada kesempatan tersebut, Shin Tae-yong juga kebetulan sedang merayakan hari ulang tahunnya yang ke-52 hari ini.

Juru taktik asal Korea Selatan itu bahkan sempat mendapat guyuran dari para pemain Timnas U-23 sebagai bentuk perayaan.

Baca: Menang 4-1 atas Timor Leste, Shin Tae-yong Justru Ungkap Tidak Puas Pada Timnas U-23

Namun, ulang tahun Shin Tae-yong kali ini tidak bisa dirayakan secara berlebihan mengingat ia dan timnya tengah berkompetisi di SEA Games 2021.

Akan tetapi, Shin Tae-yong mengungkapkan bahwa dia tetap mentraktir anak asuhnya dengan pizza dan durian.

Saat ini, Garuda Muda masih berada di posisi keempat klasemen Grup A SEA Games 2021 dengan raihan tiga poin.

Setelah melawan Filipina, Timnas U-23 akan menantang Myanmar di laga terakhir penyisihan grup pada Minggu (15/5/2022).

(Tribun-Video.com/SerambiNews.com)

Artikel ini telah tayang di SerambiNews.com dengan judul VIDEO Ulang Tahun Ke-52, Shin Tae-yong Traktir Pemain Timnas U23 Pizza dan Durian

#Timnas U-23 #ulang tahun #Shin Tae-yong #SEA Games 2021 #Garuda Muda

Video Production: Januar Imani Ramadhan
Sumber: Serambi Indonesia

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved