Kabar Selebriti
Raffi Ahmad Tak Banyak Komentar soal KTP-nya Diduga Dipakai Medina Zein untuk Menipu
TRIBUN-VIDEO.COM - Selebriti Raffi Ahmad didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin datang ke Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Rabu (11/5/2022).
Raffi pun menolak merinci kedatangan ke Polda Metro Jaya.
Ia mengaku datang ke Polda Metro Jaya hanya silaturahmi.
Raffi Ahmad mengaku dirinya belum berani berkomentar soal kabar bahwa namanya dicatut Medina Zein.
Baca: Raffi Ahmad Diduga Jadi Korban Kasus Penipuan Medina Zein, Denise Chariesta: Parah Pakai KTP
Bahkan ketika ditemui di Polda Metro Jaya, Raffi mengaku masih mengumpulkan informasi jika ingin melakukan pelaporan.
"Belum berani banyak komentarlah," ungkap Raffi Ahmad di Polda Metro Jaya, Rabu (11/5/2022).
"Nanti aja tunggu kalau sudah ada infonya," tambahnya.
Sandy Arifin yang terlihat menemani Raffi di Polda Metro Jaya mengatakan belum ada obrolan soal pelaporan hal tersebut.
Baca: Detik-detik Denise Chariesta Datangi Jumpa Pers Pengacara Medina Zein hingga Buat Razman Naik Pitam
Diakui Sandy, Raffi belum cerita jika dirinya mengalami dugaan tindak pencatutan nama yang dilakukan Medina Zein
"Oh belum (konsultasi), lagi ngobrolin aja," ucap Sandy Arifin.
"Belum, belum, A Raffi juga belum cerita soal itu. Aku baru dengar dari teman-teman," terangnya.
Medina Zein diduga menggunakan nama Raffi Ahmad tanpa izin untuk menggaet brand kosmetik agar mau bekerjasama dengan dirinya.
Medina kabarnya menawari beberapa brans kosmetik untuk menjadikan Raffi sebagai brand ambassador dengan membayar uang muka sebesar Rp 500 juta.
Hal itu dibocorkan oleh Dennise Chariesta lewat channel YouTubenya yang kebetulan juga sedang bermasalah dengan Medina Zein. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Raffi Ahmad Tak Berani Banyak Komentar Soal Kabar Namanya Dicatut Medina Zein
#Raffi Ahmad #Medina Zein #Polda Metro Jaya
Sumber: Tribunnews.com
Live Update
Jadi Korban Penipuan MBG, CV Alaska Tetap Waspada saat Ditunjuk Jadi Dapur SPPG Tasikmalaya
3 hari lalu
Live Tribunnews Update
Terlibat Kecelakaan, 1 Terlapor Isu Ijazah Jokowi dari TPUA Absen Panggilan Polda Metro Jaya
6 hari lalu
Tribunnews Update
Buntut Aduan Jokowi, Polda Metro Jaya Periksa 3 Terlapor dari Anggota Tim Pembela Ulama dan Aktivis
6 hari lalu
Tribunnews Update
Polemik Ijazah Jokowi, 3 Anggota TPUA Dipanggil Polda Metro Jaya Buntut Laporan Pencemaran Nama Baik
6 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.