Jumat, 17 April 2026

Kabar Selebritis

King Faaz Disebut Genit oleh Galih Ginanjar, Sonny Septian: Faaz Tumbuh Sopan dan Memiliki Adab

Rabu, 11 Mei 2022 09:39 WIB
Tribun Kaltara

TRIBUN-VIDEO.COM - Sonny Septian tak terima anak sambungnya, King Faaz disebut genit oleh ayah kandungnya, Galih Ginanjar.

Pasalnya, dalam sebuah wawanacar televisi Galih Ginanjar sempat menyinggung perangai King Faaz yang disebut genit terhadap wanita.

Tak terima, Sonny menyebut bahwa King Faaz bukanlah anak genit seperti yang disebutkan mantan istri Fairuz itu.

Baca: Izinkan Galih Ginanjar Temui Putranya King Faaz, Fairuz A Rafiq Beri Syarat Khusus Mantan Suaminya

Sonny menyebut apa yang dilakukan Faaz selama ini adalah bentuk hormat dan sopan santunnya terhadap seseorang.

Sonny Septian mengaku mengajarkan anak-anaknya perihal adab sebagai ayah sambung.

"Kita tidak pernah mendidik Faaz menjadi anak yang genit dan Fas bukan anak yang genit," ungkapnya dilansir BangkaPos.com dari YouTube Channel Curhat Bang milik Denny Sumargo.

"Faaz bukan anak yang genit. Faaz itu tumbuh menjadi anak yang menghormati orang lain," sambungnya.

Sebelumnya, Galih Ginanjar mengomentari video-video viral yang menunjukkan interaksi manis antara King Faaz dan Arsy Hermansyah.

Baca: King Faaz Akui Sempat Dibully Gegara Galih Ginanjar, Fairuz Arafiq Beri Peringatan

Galih Ginanjar lantas menyebut sang anak genit seperti dirinya untuk urusan mendekati wanita.

Pernyataan tersebut sontak menjadi perbincangan warganet.

Sebaliknya, suami Fairuz A Rafiq itujustru memuji King Faaz sebagai sosok anak yang sopan dan memiliki adab yang baik. (*)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di TribunKaltara.com dengan judul Faaz Bukan Anak Genit! Tak Terima Omongan Galih Ginanjar, Sonny Septian Sebut Anak Sambungnya Sopan

# King Faaz # Sonny Septian # Galih Ginanjar

Editor: Panji Anggoro Putro
Video Production: Diah Putri Pamungkas
Sumber: Tribun Kaltara

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved