Selasa, 14 April 2026

Terkini Daerah

Alami Luka Bakar, Korban Insiden Kebakaran di Dulomo Utara Masih Jalani Perawatan

Kamis, 21 April 2022 08:38 WIB
Tribun Gorontalo

Laporan Jurnalis TribunGorontalo.com, Ahmad Rajiv Agung Panto

TRIBUN-VIDEO.COM - Djafar Alatada, pria yang kehilangan rumah karena insiden kebakaran kemarin, Selasa (19/4/2022), hingga Rabu ini masih menjalani perawatan luka bakar.

Ia dirawat di rumah keluarganya yang berada tidak jauh dari rumahnya yang terbakar di Jalan Lupoyo, Kelurahan Dulomo Utara, Kecamatan Kota Utara, Kota Gorontalo.

Diketahui, dalam insiden kebakaran yang menghanguskan rumahnya itu, Djafar harus menderita luka bakar di pundak hingga belakang.

Luka bakar itu diakibatkan serpihan dari atap kios yang mengenai tubuhnya. Selain itu, seutas kain yang hangus juga menganai bagian pundaknya.

Baca: Pemimpin Separatis Pro-Rusia Dukung Wilayah Zaporizhzhia dan Pilih Pisahkan Diri dari Ukraina

Baca: Terlibat Kecelakaan Beruntun dengan Dua Mobil di Gunung Pegat, Satu Pengendara Motor Meninggal Dunia

Korban Djafar sempat dilarikan ke rumah sakit oleh anaknya untuk dirawat. Djafar memilih dirawat di rumah setelah mendapatkan penanganan.

Hingga saat ini Djafar beserta korban kebakaran lainya, Adam Alatada masih menempati rumah keluarga yang berada di samping rumah mereka yang terbakar.

“Sampai saat ini Djafar Alatada dalam proses pemulihan di rumah keluarga, beserta keluarga dari Adam Alatada yang sedikit trauma terkait kejadian tersebut,” ungkap Alim bakari.

"Mereka tinggal di rumah keluarga mereka yang berada di sebelah rumah itu, kebetulan juga ini juga merupakan wilayah keluarga besar mereka, sampai di belakang sana," tambah kata Alim. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribungorontalo.com dengan judul Korban Kebakaran di Dulomo Utara Masih Jalani Perawatan Luka Bakar

# kebakaran rumah # Kebakaran Rumah Warga # Dulomo Utara # Gorontalo

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: Dimas Satrio Putro
Sumber: Tribun Gorontalo

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved