Terkini Daerah
Ajang Street Race BSD Berlangsung April 2022, Ratusan Pembalap Motor & Mobil Sudah Mendaftarkan Diri
TRIBUN-VIDEO.COM - Polda Metro Jaya menyebut Ajang balap Street Race BSD dipastikan berlangsung pada April 2022.
Dijelaskan oleh Kasat Lantas Polres Tangerang Selatan (Tangsel), AKP Dicky Sutarman mengatakan, Street Race BSD akan menggelar dua ajang balap, yakni mobil dan motor.
Lebih lanjut, pihaknya telah mencatat ratusan peserta yang sudah mendaftarkan diri.
Baca: Balap Liar Berujung Maut di Tanjungbalai, Pelaku Balap Liar Tabrak Penonton dengan Kecepatan Tinggi
"Target peserta 600 motor dan 100 mobil. Sampai sejauh ini sudah 50 persen yang mendaftar," katanya saat dikonfirmasi melalui sambungan telepon selularnya, Senin (18/4/2022).
Pihak kepolisian juga telah menyiapkan berbagai kebutuhan untuk kelancaran ajang balap tersebut.
Baca: Promotor Balap Tinjau Langsung Sirkuit MXGP Indonesia 2022 Di Sumbawa
"Kesiapan seluruhnya memang kita sudah siap semua, namun kita ada timeline-nya untuk mempersiapkan lokasi tersebut."
Seperti diketahui, Street Race BSD akan berlangsung di Jalan Raya Gipti BSDCity, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.
Lintasan tersebut memiliki panjang trek sekira 800 meter dan lebar sekira 15 meter.(*)
Artikel ini telah tayang di TribunBanten.com dengan judul Jelang Ajang Street Race BSD, Ratusan Pembalap Motor dan Mobil Langsung Serbu untuk Mendaftar
# Street Race BSD # BSD City # Street Race # Street Race Polda Metro Jaya
Video Production: Ardrianto SatrioUtomo
Sumber: Tribun Banten
TJB Update
Pameran Otomotif TERBESAR di Indonesia GIIAS 2023 Resmi Dibuka Hari Ini, Intip Segini Harga Tiketnya
Kamis, 10 Agustus 2023
METROPOLITAN
LIVE: Pembukaan Street Race Polda Metro Jaya Seri ke-6, Ada Motor Bebek hingga Moge
Minggu, 25 Juni 2023
Kabar Selebriti
Terjual 37 Ribu, Promotor Tak Buka Tiket On The Spot Konser NCT Dream
Minggu, 5 Maret 2023
Kabar Selebritis
Westlife Bersiap Gelar Konser di ICE BSD & Stadion Madya Gelora Bung Karno, Sudah Tiba di Indonesia
Kamis, 9 Februari 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.