Rabu, 14 Mei 2025

Terkini Daerah

Babak Belur karena Dikeroyok saat Demo, Kondisi Terkini Ade Armando Diungkap Sahabat

Selasa, 12 April 2022 17:13 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Dosen Universitas Indonesia (UI) Ade Armando saat ini masih menjalani perawatan di High Care Unit (HCU) RS Siloam, Jakarta Selatan, Selasa (12/4/2022).

Sahabat Ade Armando, Nong Darol Mahmada, mengatakan Ade Armando belum dapat dijenguk, selain pihak keluarga.

"Tadi jam 10 atau jam 11 malam itu dipindah ke HCU. Jadi gak ada siapapun yang bisa jenguk, kecuali keluarga terdekat," ucap Nong di RS Siloam, Jakarta Selatan, Selasa (12/4/2022).

Nong mengatakan saat Ade Armando masjh menjalani pemeriksaan secara konvensional.

Baca: Fakta Terkini Pengeroyokan Ade Armando, Disebut Alami Pendarahan di Kepala dan Alami Muntah Darah

Baca: RUU TPKS Sudah Resmi Ketuk Palu Jadi Undang-undang, Puan Maharani Dapat Tepuk Tangan dari Peserta

Sehingga pemantauan terus dilakukan, kemudian mendapatkan pengobatan. Ade Armando diwajibkan melakukan pemeriksaan selama 12 jam sekali.

"Tapi kalau misal tiba-tiba drop kesadaran, terpaksa harus dioperasi. Dan itu sampai hari ini nanti CT scan lagi. Jadi berlakunya CT scan itu kan 12 jam," ucap Nong.

Seperti diketahui, pengeroyokan dan penganiayaan dialami Ade Armando (AA) oleh sekelompok orang dalam demonstrasi di kawasan Gedung DPR RI, pada Senin (11/4/2022). (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Dipindahkan ke HCU, Ade Armando Belum Bisa Dijenguk

# Kondisi Ade Armando # ade armando demo # Ade Armando Dikeroyok # ade armando babak belur

Editor: Ramadhan Aji Prakoso
Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved