Celebrity on Style

Tetap Live saat Buang Air Kecil, Ria Ricis Malah Tuai Kecaman Warganet: Demi Konten Sampai Segitunya

Senin, 11 April 2022 18:16 WIB
Tribun Video

TRIBUN-VIDEO.COM - Baru-baru ini, Ria Ricis membuat kehebohan publik saat sedang live di sosial media.

Istri Teuku Ryan itu diketahui tetap melanjutkan live-nya saat ia tengah buang air kecil di kamar mandi.

Aksinya itupun menuai kecaman dari warganet yang menyayangkan aksi Ricis hanya demi konten.

Momen saat Ria Ricis sedang melakukan siaran langsung di Instagram miliknya itu direkam dan diunggah oleh akun TikTok bernama @icis_iyantr pada Senin (11/4/2022).

Akun @icis_iyantr tersebut kerap membagikan momen antara Ria Ricis dan sang suami Teuku Ryan.

Dalam video itu, terlihat saat di tengah Live di Instagram, Ria Ricis mengatakan bahwa ia ingin buang air kecil.

Baca: Ria Ricis dan Teuku Ryan Bocorkan Nama Calon Buah Hati, Wajib Pakai Gelar Bangsawan

Namun, Ricis mengatakan bahwa ia tidak mungkin live saat buang air kecil.

Tetapi, dirinya juga tidak bisa meninggalkan penonton livenya yang sudah mencapai 14 ribu.

Ia pun kemudian memiliki ide untuk membawa HP nya ke toilet namun kameranya dihadapkan ke belakang.

"Kalau ditinggal, yang nonton pada kabur. Oh gini aja, kalian ikut aku ke toilet, tapi kameranya aku hadapkan ke belakang ya," kata Ria Ricis.

Ricis pun kemudian menaruh HP nya di kamar mandi dan menghadapkan kameranya ditempat gelap.

Tak lupa Ria Ricis menghidupkan keran yang ada di kamar mandi, agar suara buang airnya tidak terdengar.

"Tunggu, tunggu guys. tunggu, belum. Dah, sudah, cepat kan," kata selebgram 25 tahun ini.

Baca: Ria Ricis Kena Omel Oki Setiana Dewi karena Nekat Diving saat Hamil, Dapat Peringatan dari Dokter

Saat kembali mengambil handphonenya di atas wastafel, Ria Ricis kaget melihat yang penonton livenya justru bertambah hingga 17 ribu.

Lantas, video-video itupun juga diunggah ulang oleh sejumlah akun gosip dan menuai banyak hujatan warganet.

Ada yang menyayangkan aksi Ricis yang melakukan hal tersebut hanya untuk konten.

Adapula yang memberikan solusi pada Ricis dengan meninggalkan livenya sebentar daripada membawa handphone ke toilet.

"Demi konten sampai sebegitunya yo," tulis akun @kartika_wati68.

"Astaga, Tinggal di tingalin bentar aja kelar sampai di bawah ke toilet ampun deh," tulis akun @srhta.ngs.

Namun, untuk para penggemar, aksi yang dilakukan adik Oki Setiana Dewi itu justru bisa memberikan hiburan tersendiri.

"Kocak banget dah bumil," tulis akun @mut_eka_sar.

"Local amat sih, tapi mengibur lhoh," tulis akun Bang Egos

(Tribun-Video.com/Dhea A)

# Celebrity on Style # Kabar selebriti # Ria Ricis # Teuku Ryan # live instagram

Editor: Aditya Wisnu Wardana
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Fitriana Dewi
Sumber: Tribun Video

VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved