Celebrity On Style

Bermaksud Ingin Bantu Dea OnlyFans, Marshel Widianto Merasa Kapok: Tak Semua Niat Baik Diterima Baik

Jumat, 8 April 2022 11:37 WIB
Grid.ID

TRIBUN-VIDEO.COM - Seusai diperiksa oleh penyidik Polda Metro Jaya, komedian Marshel Widianto mengungkapkan kronologi awalnya membeli konten video asusila dari Dea OnlyFans.

Ia mengaku hanya bermaksud ingin membantu Dea dengan cara membeli konten-kontennya.

Namun hal tersebut malah berimbas kepada dirinya yang ikut terseret dalam kasus hukum.

Dikutip dari Grid.ID pada Jumat (8/4/2022), Marshel Widianto mengaku nekat membeli video asusila milik Dea OnlyFans dengan tujuan hanya ingin membantu.

Diketahui sang komedian membeli konten-konten tersebut secara langsung kepada Dea bukan melalui situs OnlyFans.

Baca: Bela Marshel Widianto, Kiky Saputri Singgung Pihak yang Identifikasi Video Panas Dea OnlyFans

Ia langsung membeli video tersebut dari tangan Dea yang disimpan di dalam Google Drive.

Hal itu dilakukan Marshel karena ingin menghindari potongan harga dari situs OnlyFans.

Namun, tujuan mulia dari Marshel tersebut malah berimbas pada dirinya sendiri yang harus berurusan dengan hukum.

Ia pun mengaku trauma dengan kasus pertama yang menyeret namanya itu.

Marshel pun mengatakan bahwa tidak semua niat baik bisa diterima sebagai niat baik pula oleh semua orang.

“Trauma lah, udahlah maksudnya tidak semua niat baik diterima niat baik dengan semua orang,” kata Marshel Widianto, saat ditemui di Polda Metro Jaya, Kamis (7/4/2022).

Dirinya mengaku kapok dengan caranya yang ia akui salah di awal.

Baca: Niat Marshel Widianto Bantu Dea OnlyFans Habiskan Rp 1,5 Juta Malah Terseret Kasus Video Syur

Marshel kemudian meminta maaf kepada semua orang atas kegaduhan yang sudah ia ciptakan.

“Kapok lah guys. Nggak saya gak nyangka, saya minta maaf saya nggak nyangka,” tandasnya.

Diketahui, komedian Marshel Widianto disebut sebagai komedian berinisial M yang memborong 76 video seks milik Dea OnlyFans.

Untuk membeli 76 video seksual tersebut, Marshel harus merogoh kocek sebesar Rp 1,5 juta.

“Belinya waktu itu sekitar 1,4 -1,5 (juta),” ucap Marshel Widianto, saat ditemui di Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (7/4/2022).

Namun, ia mengaku baru satu kali mengakses video tersebut melalui google drive.

Setelahnya, dirinya menghapus akses untuk menuju ke video tersebut.

“Masuk google drive pake password setelahnya gue hapus, sekali aja waktu itu sayang aja 1,5 sekali (nonton),” ucapnya berseloroh.

(Tribun-Video.com/Grid.ID)

# Dea OnlyFans # Marshel Widianto # Konten # asusila

Baca berita lainnya terkait Marshel Widianto

Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul Belanja Video Syur Dea OnlyFans demi Niat Baik Malah Berujung Kasus Hukum, Marshel Widianto: Trauma!

Editor: Purwariyantoro
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Video Production: Isti Ira Kartika Sari
Sumber: Grid.ID

Tags
   #Dea OnlyFans   #Marshel Widianto   #Konten   #asusila
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved