Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebriti

Puput Bongkar Kelakuan Ayah Vanessa Angel saat Marah, Sebut Doddy Sudrajat Tak Bisa Kontrol Emosi

Kamis, 24 Maret 2022 20:28 WIB
Grid.ID

TRIBUN-VIDEO.COM — Tak hanya kontroversinya perihal perebutan hak asuh Gala Sky dan warisan, Doddy Sudrajat kembali jadi sorotan lantaran perceraiannya.

Doddy Sudrajat digugat cerai oleh Puput meski selama ini terlihat mesra di depan publik.

Dilansir Grid.ID dari YouTube Uya Kuya TV @tentangkita.idn pada Kamis (24/3/2022), Puput kini malah mengungkap tabiat asli Doddy Sudrajat.

Puput menyebut bahwa Doddy Sudrajat emosional dan tak bisa mengontrol amarahnya.

"Daddy itu lebih gak bisa mengontrol emosinya dan itu buat anakku tuh batinnya kena banget," kata Puput.

Baca: Tangis Chika Pecah saat Baca Pesan dari Doddy Sudrajat: Aku Sadar Diri Kok Dad

Chika, anak sambung Doddy juga ikut mengungkap bahwa ucapan ayah Vanessa Angel ini kerap menyakiti hatinya.

"Kalau Daddy lagi marah kata-katanya nyakitin aku," kata Chika.

Chika berharap meski perceraian antara Puput dan Doddy terjadi, ia tidak dipisahkan dari Mayang.

Ia juga mengungkap kalimat Doddy yang menyakiti hatinya.

Baca: Faisal Jadikan Perkara Cerai Doddy Sudrajat Sebagai Bukti di Sidang Hak Perwalian Gala Sky

"Aku harap walau Mama dan Daddy pisah, aku harap aku dan Kak Mayang enggak dipisahin," kata Chika.

"Aku gak terlalu mikirin karir karena aku di sini kayak yang Daddy bilang aku bukan apa-apa di entertainment kalau bukan karena keluarga Daddy," lanjutnya.

Puput kemudian berjanji tidak akan membiarkan seorang pun menyakiti hati anaknya.

"Mama tidak akan membiarkan orang menyakiti batin Chika," kata Puput. (*)


Artikel ini telah terbit di Grid.id dengan judul 'Batinnya Kena Banget!' Sempat Puji Doddy Sudrajat Miliki Hati yang Soft, Puput Kini Blak-blakan Bongkar Tabiat Emosional Ayah Vanessa Angel!

# Puput Sudrajat # Puput gugat cerai Doddy Sudrajat # Doddy Sudrajat # ayah vanessa angel # Rumah Tangga Doddy Sudrajat # Gala Sky

Editor: Unzila AlifitriNabila
Sumber: Grid.ID

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved