Kamis, 15 Mei 2025

Denise Chariesta Akhirnya Buka Suara soal Tudingan Sebut Fuji sebagai Pelakor

Sabtu, 12 Maret 2022 14:54 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM- Selebgram Denise Chaerista akhirnya buka suara soal kabar dirinya disomasi oleh kuasa hukum Faisal, orangtua Fuji.

Kuasa Hukum Faisal, Sandy Arifin beberapa waktu lalu melayangkan somasi tersebut kepada orang yang telah mengatakan fuji sebagai sosok pelakor.

Namun Sandy tidak membeberkan lebih spesifik siapa orang-orang yang terlibat dalam pencemaran nama baik itu.

Atas tudingan tersebut banyak netizen menganggap salah satunya adalah Denise Chariesta.

Hal itu juga dikonfirmasi langsung oleh Denise beberapa waktu lalu.

Baca: The Real Rich Aunty, Fuji Beri Kado Uang Segepok pada Manajer yang Berulang Tahun

"Ya banyak netizen yang bilang ,cepet pakai baju oren ya Kaka, kita kawal, banyak banget tanggapan gue tidak merasa ngatain Fuji pelakor ko," kata Denise saya ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jumat (12/3/2022).

Denise juga membantah jika dirinya tidak pernah melayangkan pernyataan yang menyebut jika Fuji adalah sosok pelakor.

"Kalo gue ngatain emang ada omongannya "Fuji pelakor" ini kasih tau gue, kalo misal ngga ada engga usah ngomong," sambung Denise.

Denise menambahkan dirinya hanya mengomentari artikel yang diberikan kepadanya terkait Fuji, Thariq dan Chika.

Kala itu ia hanya mempertanyakan apakah Fuji sebagai sosok pelakor bukan menuduhkan sebagai orang yang merebut pasangan orang lain.

Hal itulah yang menimbulkan persepsi berbeda dari para penontonnya.

"Gue di suruh ngomenin artikel yang lagi rame,di situ muncul artikel Fuji,Thoriq, dan Chika nah gue di suruh ngomenin dan artikel itu gue komen biasa dan komenan gue bukan Fuji tapi pelakor beda kan," tutur Denise.

"Gue diminta pendapat apa yang menurut gue dan pendapat gue semua komentarin nah di situ kan yang gue komentarin tentang Fuji pelakor bukan ngatain deh itu mempertayakan," sambung Denise memperjelas.

Wanita dengan pengikut Instagram 212 ribu ini pun mengaku tak mengenal sosok Fuji. Sehingga dirinya pun tak mau mempermasalahkam hal itu.

Baca: Kaki Bengkak setelah Melahirkan, Aurel Hermansyah Beberkan Ramuan yang Digunakan

"Ngga kenal ,banyak yang bilang saya sirik ,makanya saya sirik sama bocil, gue ga bisa benci sama orang yang ga gue kenal. Cuman kan gw publik figure yang aelelu di tanyain pendapat gimana," pungkasnya.

Belum lama ini Denise Chariesta menyebut Fuji sebagai pelakor karena telah merebut Thariq Halilintar dari Chandrika Chika.

Seperti diketahui, sebelum menjalin hubungan dengan Fuji, Thariq Halilintar sempat pacaran dengan Chandrika Chika.

Namun hubungan keduanya tak berlangsung lama, Thariq pun memilih putus dari Chika dan kini memilih pacaran dengan Fuji.

Karena alasan itulah, Denise menyebut jika Fuji merupakan seorang pelakor.

"Fuji tuh rebut Thariq dari Chika," ujar Denise Chariesta dikutip dari kanal YouTube Uya Kuya, Sabtu, 5 Maret 2022.

"Berarti lu bilang pelakor dong, kenapa lo sirik sama Fuji," kata Uya Kuya.

Mengingat Fuji kini sedang naik daun di dunia hiburan, Uya Kuya lantas menyebut jika Denise sirik dengan Fuji.

Namun, Denise Chariesta membantah jika dirinya telah sirik dengan Fuji.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Klarifikasi Denise Soal Somasi dari Haji Faisal Atas Dugaan Fuji Dianggap Pelakor

#  Denise Chariesta # Faisal # pelakor # Chandrika Chika # Faisal

Editor: Khaira Nova Hanugrahayu
Video Production: Isti Ira Kartika Sari
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved