Terkini Daerah
Terduduk Diam di Kursi Pinggir Jalan, Tunawisma Tanpa Identitas Ini Ternyata Meninggal Dunia
Laporan Wartawan Tribun Jabar, Nazmi Abdurahman.
TRIBUN-VIDEO.COM, BANDUNG - Seorang tunawisma ditemukan meninggal dunia dalam keadaan duduk di kursi, pinggir Jalan Naripan, Kota Bandung tadi pagi.
Kapolsek Sumur Bandung, Kompol Deny Rahmanto mengatakan, korban pertama kali ditemukan oleh perugas kebersihan dan tukang parkir di lokasi tersebut.
"Ditemukan tadi subuh, saksi tukang sapu dan tukang parkir melihat dia (korban) duduk posisinya nyender, setelah dibangunkan tidak bangun-bangun. Setelah itu baru diduga meninggal dan menginformasikan kepada kita di Polsek," ujar Deny, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Sabtu (19/2/2022).
Baca: Pria Tunawisma Ditemukan Tewas di Bedeng Tengah Kota Semarang, Tak Ada Tanda Kekerasan
Pihaknya kemudian menghubungi tim inafis Polrestabes Bandung, PMI dan ambulance untuk mengevakuasi korban.
"Kita kemudian menghubungi tim Inafis Polrestabes Bandung untuk memastikan yang bersangkutan dan benar meninggal dunia, tidak ada tanda-tanda kekerasan, ditemukan juga resep dan obat-obatan dari apotek," katanya.
"Korban dibawa ke Rumah Sakit Hasan Sadikin Bandung," tambahnya.
Dikatakan Deny, sampai saat ini pihaknya masih menduga jika yang bersangkutan merupakan tunawisma.
Baca: Gelar Peringatan Hari Lalu Lintas Bhayangkara, Polres Pamekasan Gelar Vaksinasi untuk Tunawisma
"Sementara itu kita duga tunawisma , sebenarnya memang tanpa identitas, tapi orang-orang di sana mengenal atas nama Husen. Cuma kalau identitas seperti KTP dan yang lainnya memang tidak ada," katanya. (*)
Baca juga berita terkait di sini
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul Tunawisma Tanpa Identitas Ditemukan Meninggal di Jalan Naripan Bandung, Ada Resep Obat dari Apotek
# Bandung # Tunawisma # meninggal # ditemukan tewas
Video Production: Unzila AlifitriNabila
Sumber: Tribun Jabar
TRIBUNNEWS UPDATE
Sumbang Rp1 Miliar untuk Dukung Persib Bandung, Dedi Mulyadi Ucapkan Terima Kasih ke Ara Sirait
1 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.