Viral
Viral Video Pemotor Tutup Jalan dan Kebut-kebutan di Jenderal Sudirman Jakarta Pusat
TRIBUN-VIDEO.COM - Beredar video di media sosial, sejumlah pemotor menutup ruas Jalan Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat kemudian melakukan aksi kebut-kebutan.
Dirlantas Polda Metro Jaya Kombes Sambodo Purnomo Yogo mengatakan, pihaknya sudah melakukan penyelidikan atas kasus tersebut.
Hal itu dilakukan dengan mempelajari rekaman video peristiwa yang viral di media sosial tersebut, dan mencocokannya dengan data kamera E-TLE di lokasi.
"Video ini sedang kami pelajari. Kami cocokan juga dengan data E-TLE," kata Sambodo, Sabtu (19/2/2022).
Baca: Viral Video Detik-detik 2 Kelompok Pelajar Tawuran Bawa Sajam Gara-gara Rebutan Tempat Nongkrong
Baca: Viral Video Dugaan Penimbunan Minyak Goreng di Palabuhanratu, Kepolisian Lakukan Pemeriksaan
Dalam rekaman video yang diunggah akun Instagram @merekamjakarta, tampak para pemotor tersebut berjejer menutup Jalan Jenderal Sudirman.
Sesaat kemudian, para pemotor itu memacu kendaraanya dengan kencang ke arah Semanggi.
Di bagian keterangan video tertulis bahwa aksi tersebut diduga terjadi pada Jumat (18/2/2022), sekitar pukul 01.00 WIB
"Puluhan pemotor berjajar dan menutup Jalan Raya Jenderal Sudirman, Gelora, Tanah Abang, Jakarta Pusat pada Jumat (18/2/2022) sekitar pukul 01.00 WIB," dikutip dari unggahan tersebut.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Video Viral Pemotor Tutup Jalan Jenderal Sudirman, Polisi Lakukan Pencocokan Data E-TLE"
#viral #Jakarta Pusat #pemotor #Jalan Jenderal Sudirman #Polda Metro Jaya #Instagram
Sumber: Kompas.com
Kabar Selebriti
Rela Habiskan Uang Ratusan Juta, Jordi Onsu Blak blakan Akui Operasi Plastik Hidung di Korea Selatan
6 hari lalu
Kabar Selebriti
Gaya Glamor Nagita Slavina saat Kumpul Bareng Geng Cendol Disorot, Pakai Aksesoris Mewah Rp 1,1 M
6 hari lalu
Terkini Nasional
Nasib Roy Suryo CS! Terancam Dipenjara Lebih Lama Jika Gagal Buktikan Tuduhan Ijazah Palsu Jokowi
6 hari lalu
Terkini Nasional
Lagi-lagi Grib Jaya Disenggol! Kini Dapat Penolakan dari Pecalang, Ungkap Bali Tak Butuh Ormas Luar
6 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.