Video of The Week
Wanita Pingsan dan Histeris saat Buka Pintu Tiba-tiba Gerbang Rumahnya Sudah Tertutup Pagar Beton
TRIBUN-VIDEO.COM - Seorang wanita warga RW 7, Kelurahan Kayu Putih, Kecamatan Pulogadung, Jakarta Timur teriak-teriak selama 45 menit usai mengetahui pintu gerbang rumahnya ditutup pagar beton.
Menurut warga, mereka telah memanfaatkan jalan kampung selama bertahun-tahun sebagai akses menuju Jalan Baypas.
Cerita itu dibagikan Martinus Satimin Rusdi melalui akun Facebook miliknya, Jumat (11/8/2017) lalu.
Dia menuliskan, sekarang warga RW 7 Kampung Baru mengalami kesulitan untuk keluar kampung menuju Baypas karena harus memutar jauh lewat Jalan Haji Ten atau bisa juga lewat Jalan Waringin.
Bahkan menurut Martinus, sampai ada warga yang meninggal dunia karena kesulitan mengakses jalan menuju rumah sakit terdekat dan harus memutar jauh.
Berdasarkan keterangan yang beredar, tanah yang dipagar beton tersebut dijual seharga Rp 7,9 miliar kepada pengusaha besar, diduga seorang anggota DPR.
Di lokasi juga terlihat papan peringatan bertuliskan "TANAH MILIK PT. NTF BAGI YANG TIDAK BERKEPENTINGAN DILARANG MASUK/MELINTAS".
Simak video di atas! (*)
Sumber: Tribun Video
Tribunnews Update
Pendidikan Ala Militer Dikritik, Bupati Purwakarta Tantang Verrel: Turun Sini, Jangan Cuma Wacana
4 hari lalu
Live Tribunnews Update
LIVE: Advokat Minta Hercules & GRIB Jaya Ditindak, Satgas Antipremanisme Dibentuk
5 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Advokat Blak-blakan Bongkar Aparat Bekingi Ormas, Tegas Minta DPR Pecat Pejabat yang Terafiliasi
6 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
Rapat DPR Hening! Advokat Sampai Berdiri Kesal Ormas Lakukan Premanisme, Akui Siap Taruhkan Nyawa
6 hari lalu
Terkini Nasional
Minta Hercules Ditindak! Saor Siagian Senggol Ormas GRIB, Geram Malah Tantang Gubernur Dedi Mulyadi
6 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.