Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Metropolitan

Pelaku Utama Pembunuhan Koki Muda Ternyata Punya Kelainan Seksual, Berawal dari Cemburu

Senin, 14 Februari 2022 17:42 WIB
TribunJakarta

TRIBUN-VIDEO.COM - Terungkap, pelaku utama pembunuhan koki Vicky Firlana (22) lewat dua pembunuh bayaran adalah wanita bernama Lelih Mawalih atau akrab disapa Lelih (38).

Lelih menyewa dua pria berinisial DR (22) dan MYL (18) dan membekalinya gunting untuk menghabisi korban.

Vicky dihabisi oleh kedua pelaku di TPU Kober Ulujami pada Kamis (10/2/2022) pukul 05.30 WIB.

Baca: Motif Leli Mawalih Bunuh Koki Vicky Firlana, Ternyata Penyuka Sesama Jenis, Cemburu Ceweknya Digebet

Saat itu Vicky baru saja pulang dari rumah Hilda, pacarnya.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan menjelaskan, perbuatan Lelih masuk dalam kategori pembunuhan berencana.

Baca: Tampang Wanita Dalang Pembunuhan Koki Muda di TPU Kober Ulujami, Berpenampilan Tomboi

Dalam konferensi pers di Polres Metro Jakarta Selatan terungkap, jika pelaku Lelih ternyata memiliki kesukaan sesama jenis dengan Hilda.

"Pelaku utama diduga memiliki kelainan seksual yaitu yang bersangkutan seorang lesbi," ungkap Kombes Endra Zulpan kepada media, Senin (14/2/2022).

Pelaku, sambung Kombes Endra Zulpan, kemudian cemburu terhadap Vicky yang memacari HN atau Hilda.
"Pelaku LM ini memiliki hubungan spesial atau khusus dengan saksi HN yang sudah berlangsung cukup lama. Kurang lebih 9 tahun," terangnya.(TribunJakarta/Annas Furqon Hakim)

# pembunuhan # Vicky Firlana # cemburu # Kelainan seksual

Baca berita lainnya terkait pembunuhan

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Lelih Pelaku Utama Pembunuhan Koki Muda Ternyata Punya Kelainan Seksual, Sudah Pacari Hilda 9 Tahun

Video Production: Okwida Kris Imawan Indra Cahaya
Sumber: TribunJakarta

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved