Rabu, 14 Mei 2025

Formappi Nilai Puan Seharusnya Menyuarakan Urusan Rakyat ketimbang Ketersinggungannya Sendiri

Minggu, 13 Februari 2022 13:41 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO - Forum Masyarakat Peduli Parlemen Indonesia (Formappi) mengkritik Ketua DPR Puan Maharani yang curhat soal ada salah satu gubernur yang tak menyambutnya saat kunjungan kerja.

Menurut Peneliti Formappi, Lucius Karus, curhatan Puan tersebut terkesan sentimentil dan hanya akan memantik kegaduhan.

"Karena di samping informasinya serba enggak jelas, juga karena bobot informasinya sendiri tidak cukup penting untuk dijadikan isu publik.  Sebagai Ketua DPR, Puan mestinya lebih banyak berbicara tentang persoalan publik," kata dia dalam pesan yang diterima, Jumat (11/2/2022).

Puan, dikatakan Lucius, seharusnya menyuarakan suara rakyat kepada publik ketimbang urusan ketersinggungannya sendiri.(*)

Editor: Srihandriatmo Malau
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved