LIVE UPDATE
Melawan Petugas, Polisi Tembak 1 Pelaku Rudapaksa Gadis di Aceh Tenggara, 6 Masih Buron
TRIBUN-VIDEO.COM - Polres Aceh Tenggara terpaksa melepaskan tembakan kepada DPO atas nama Khairul Anwar alias Obol.
Khairul merupakan DPO kasus pemerkosaan terhadap korban ID (18) Warga Desa Salang Alas, Kecamatan Badar.
Pelaku diamankan pada Sabtu (5/2) di Desa Ngkeran Rumah Pasir, Kecamatan Lawe Alas, saat berada di dalam pondok yang dikelilingi kebun jagung.
Tersangka saat ditangkap berupaya memberikan perlawanan terhadap petugas, sehingga "dihadiahi" dua timah panas yang bersarang di kedua betis kaki tersangka Obol.
di bawa ke RSUD Sahuddin Kutacane untuk ditangani secara medis dan kemudian diamankan di Mapolres Aceh Tenggara untuk dilakukan penyelidikan selanjutnya.
Menurut Kapolres, pelaku yang belum ditangkap atau masih DPO adalah, Sawaluddin (20), Fahrizi (20) Sopan (19) ketiganya Desa Muara Baru Kecamatan Lawe Alas Kabupaten Aceh Tenggara.
Selanjutnya, Iran (20) Desa Darul Amin, Kecamatan Lawe Alas, Usman (25) Desa Setambul Jaya Kecamatan Tanoh Alas.(*)
# LIVE UPDATE # rudapaksa # Aceh Tenggara # pemerkosaan
Videografer: Panji Anggoro Putro
Video Production: Cesar Aini Soekendro
Sumber: Tribunnews.com
Regional
120 Jemaah Haji Aceh Tenggara bakal Berangkat ke Tanah Suci 23 Mei 2025, Tergabung dalam Kloter 6
Senin, 5 Mei 2025
LIVE UPDATE
Mahasiswa Sorong Demo Desak Tuntaskan Deretan Masalah Krusial segera Diselesaikan Pemerintah
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Netanyahu Diamuk Keluarga Sandera seusai Sebut Habisi Hamas Lebih Penting Daripada Bebaskan Tawanan
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Tahanan Anak Binaan LPKA Palu Peringati Hardiknas 2024, Motivasi Kesempatan Kedua untuk Masa Depan
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Seusai Dilanda Banjir, Warga Pakowa Manado Lakukan Pembersihan Rumah: Kami Butuh Air Bersih
Jumat, 2 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.