WIKI PEOPLE

Profil Natalie Zenn - Aktris dan Penyanyi yang Awali Karier di Drama Musikal "Langit Biru"

Jumat, 28 Januari 2022 20:17 WIB
TribunnewsWiki

TRIBUN-VIDEO.COM - Natalie Zenn merupakan aktris dan penyanyi berkebangsaan Indonesia.

Nama aslinya ialah Beby Natalie.

Ia lahir di Jakarta, 24 Desember 1999.

Selain menjadi aktris dan penyanyi ia juga aktif di Youtube dengan membagikan aktivitas kesehariannya.

Ia juga terkadang meng-cover lagu yang kemudian ia unggah di akun Youtube miliknya.

Karier

Natalie Zenn mengawali kariernya di industri hiburan Tanah Air pada 2011.

Di tahun itu ia berkesempatan untuk bermain di film drama musikal "Langit Biru".

Di film itu ia berperan sebagai Amanda.

Beberapa tahun kemudian ia kembali berkesempatan untuk bermain di film "Jagoan Instan" yang rilis pada 2016.

Setelah dari film ia mulai merambah ke sinetron.

Sinetron pertamanya ialah "Biru" yang rilis pada 2013.

Baca: Profil Jessica Anastasya, Aktris yang Awali Karier Tahun 2004 Terkenal Sejak Sinetron Eneng

Baca: Profil Nadine Alexandra - Aktris dan Model yang Menjadi Putri Indonesia pada 2010

Di sinetron itu ia berperan sebagai Cantika.

Setelah itu ia membintangi beberapa sinetron lainnya seperti "Bastian Steel Bukan Cowok Biasa", "High School Love Story", dan "Wanita Perindu Surga".

Namun namanya populer setelah ia membintangi sinetron "Dari Jendela SMP'.

Di sinetron itu ia berperan sebagai Alya Savira.

Tak berhenti sampai di situ saja, Natalie Zeen kemudian melebarkan sayapnya ke dunia tarik suara.

Ia telah merilis beberapa single seperti "Cinta Rahasiaku", "Selalu", dan "Kuterima Takdirku".

Filmografi

Film

- Langit Biru (2011) sebagai Amanda

- Jagoan Instan (2016)

- Roh Mati Paksa (2021) sebagai Salsa

Sinetron

- Biru (2013) sebagai Cantika

- Bintang di Langit (2014) sebagai Sandra

- Bastian Steel Bukan Cowok Biasa

- High School Love Story

- Wanita Perindu Surga

- Wanita Perindu Surga 2

- Kekasih Bayangan

- Merindu Baginda Nabi

- Anak Langit

- Dari Jendela SMP (2020-2021) sebagai Alya Savira

- Naluri Hati (2021)

Diskografi

- Cinta Rahasiaku (2017)

- Selalu (2021)

- Kuterima Takdirku (2021)

(TribunnewsWiki.com/Bangkit N)


Artikel ini telah tayang di TribunnewsWiki dengan judul: Natalie Zenn

# Natalie Zenn # aktris # penyanyi # karier  

Editor: Dimas HayyuAsa
Video Production: Panji Yudantama
Sumber: TribunnewsWiki

Tags
   #Natalie Zenn   #aktris   #penyanyi   #karier
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2023 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved