Rabu, 22 April 2026

Kabar Selebriti

Syuting Drama Baru, Jung Hae In Dapat Dukungan dari Jisoo BLACKPINK & Bintang 'Snowdrop'

Rabu, 26 Januari 2022 18:58 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Jung Hae In menerima kunjungan kejutan dari beberapa lawan mainnya di “Snowdrop” saat syuting drama terbarunya.

Pada 21 Januari 2022, Jung Hae In melalui Instagram mengungkapkan bahwa Jisoo BLACKPINK, Kim Hye Yoon, Jung Shin Hye, dan Jung Yi Seo telah mengejutkannya di lokasi syuting drama mendatangnya “Connect”.

Keempat aktris tersebut menunjukkan dukungan mereka dengan mengirimkan truk kopi dan churros.

Mereka bahkan juga melakukan kunjungan langsung ke lokasi syuting untuk memberikan hadiah.

Jung Hae In kemudian membagikan beberapa foto truk yang menggemaskan.

Baca: Kedekatan Pemeran Utama Drama Korea Snowdrop, Jung Hae In dan Jisoo Blackpink

Salah satunya adalah foto empat lawan mainnya di “Snowdrop” berpose manis di dalam truk kopi dan churros yang mereka kirim.

Sementara itu, Jisoo dan yang lainnya mengambil foto Jung Hae Ini di luar truk.

Dalam caption unggahannya, Jung Hae In menulis, “Pemeran 'Snowdrop' kami, yang membuat waktu untuk menghiburku dengan kunjungan kejutan di cuaca dingin ini.

Terima kasih kepada kalian, yang memberiku banyak kekuatan dengan hadiah ini yang tidak akan bisa kulupakan selama sisa hidupku.

Melalui ide Mi Soo, aku akan menemukan kekuatan untuk melanjutkan syuting sampai syuting terakhir!

Hye Yoon, Hee Jin, Ji Soo, Shin Hye, Yi Seo, Nam Joon, Dong Gu, terima kasih,” tulis Jung Hae In.

Baca: Sutradara Ungkap Alasan Pilih Jisoo BLACKPINK dan Jung Hae In untuk Bintangi Snowdrop

Sementara itu, spanduk di truk kopi yang dikirim oleh para bintang "Snowdrop" itu dengan iseng berbunyi, "Saya memperingatkan anda: diamlah, hati saya... apakah kita 'Terhubung' sekarang?

Dari para sandera (Hye Yoon, Hee Jin, Jisoo, Shin Hye, Yi Seo, Nam Joon, Dong Gu).”

Spanduk lainnya berbunyi, “Yum yum. Silakan nikmati kopi hangat dan churros ini, semuanya, dan temukan kekuatan!”

Serial mendatang Jung Hae In “Connect” adalah drama Korea pertama oleh sutradara Jepang Takashi Miike, yang dikenal dengan film-film seperti “Audition,” “Ichi the Killer,” dan “13 Assassins.”

Drama ini akan menceritakan kisah misterius tentang seorang pria yang bagian tubuhnya dicuri oleh pemburu organ dan hubungannya dengan orang yang menerima transplantasi organ.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribuntrends.com dengan judul Jung Hae In Syuting Drama Baru, Jisoo BLACKPINK dan Bintang Snowdrop Lain Datang Beri Dukungan

# Kabar selebriti # Jung Hae In # Jisoo BLACKPINK

Editor: Sigit Ariyanto
Video Production: Diah Putri Pamungkas
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved