Kamis, 15 Mei 2025

Kabar Selebriti

Donasi dari Presiden Jokowi dan Megawati Capai Rp 350 Juta, Dorce Gamalama Ungkap Masih Kurang

Minggu, 23 Januari 2022 16:52 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Artis senior Dorce Gamalama membongkar jumlah bantuan yang diberikan Presiden Jokowi dan Megawati Soekarnoputri.

Disampaikan Dorce, dirinya menerima bantuan berupa uang dari sang presiden dan juga mantan presiden tersebut.

Bahkan bantuan yang diberikan Jokowi dan Megawati berkisar ratusan juta rupiah.

Hal itu diketahui dalam video yang diunggah di kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Minggu (23/1/2022).

"Kayak Megawati ngasih 150 (juta) ada, terus Pak Jokowi kasih 200 (juta)," kata Dorce Gamalama.

Bantuan yang didapatkan dari para pejabat negara itu, Dorce menyebut bukan hasil meminta-minta melainkan dikasih.

"Alhamdulillah, cuma saya nggak minta yang 'Pak, bagi duit pak' nggak gitu, cuma karena dikasih, ya saya terima," ucapnya.

Namun, kendati ia telah mendapatkan banyak bantuan, Dorce Gamalama tetap merasa masih belum cukup.

Pasalnya, artis 58 tahun ini hanya ingin bisa kembali berjalan seperti sedia kala.

Baca: Terungkap Alasan Dorce Gamalama Minta Donasi Presiden Jokowi dan Megawati, Bukan karena Kurang Biaya

Baca: Kembali Unggah Video, Dorce Gamalama Ucapkan Terima Kasih pada Jokowi hingga Megawati

Nantinya, sumbangan tersebut akan dipergunakan untuk biaya berobat hingga Dorce bisa kembali berjalan.

"Belum (cukup). Saya belum bisa jalan, saya pengin jalan," terang Dorce.

"Saya nggak mau duduk di kursi roda, saya pengin jalan," sambungnya.

Selain itu, Dorce Gamalama mengaku jika dirinya akan mendapatkan bantuan dari gubernur.

Hanya saja, Dorce tak menyebutkan gubernur mana yang dimaksud olehnya.

"Nih nanti Pak Gubernur mau ke sini," bebernya. (*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Terima Ratusan Juta dari Jokowi & Megawati, Dorce Gamalama Ngaku Belum Cukup: Saya Belum Bisa Jalan

Editor: Tri Hantoro
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved