Terkini Daerah
Cekcok hingga Berujung Penganiayaan Anggota TNI hingga Tewas, Salah Satu Pelaku Berhasil Ditangkap
TRIBUN-VIDEO.COM - Aparat Polsek Penjaringan dibantu Polres Jakarta Utara berhasil menangkap satu pelaku pengeroyokan anggota TNI berinisial S (23) di kawasan Penjaringan, Jakarta Utara, Minggu (16/1/2022) malam.
Pelaku tersebut diduga menjadi satu di antara orang yang mengeroyok S hingga tewas akibat luka sabetan senjata tajam.
Kini, polisi masih memburu pelaku lainnya yang diduga berjumlah 6 orang dalam peristiwa yang menewaskan S di Jalan Rusun Muara Baru.
Kapolsek Penjaringan, AKBP Febri Isman Jaya mengatakan, satu pelaku yang diamankan saat ini tengah diperiksa lebih lanjut oleh polisi.
"Satu sudah diamankan. Untuk identitas masih dalam lidik dan pengembangan," kata Febri saat dikonfirimasi, Senin (17/1/)2022.
Febri menjelaskan, pelaku yang diamankan diketahui terlibat cekcok dengan korban hingga menganiaya.
Pelaku bersama dengan teman-temannya menganiaya korban di kawasan Waduk Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara pada Minggu (16/1/2022) sekitar pukul 03.00 WIB.
Baca: Anggota TNI AD Tewas seusai Dikeroyok dan Ditusuk OTK di Penjaringan, Sempat Cekcok dengan Pelaku
"Ada dua orang korban, satu meninggal dunia, satu korban masih dirawat di RS Atmajaya. Beberapa saksi sudah kami periksa terkait peristiwa itu, pelaku lain masih dalam pengejaran," tutur Febri.
Polisi belum bisa membeberkan identitas pelaku dan kelompok penganiaya tersebut.
Hal itu dilakukan agar tak menggangu proses pendalaman kasus tersebut dan pencarian pada pelaku lainnya.
Baca: Anggota TNI AD di Jakarta Utara Meninggal setelah Dikeroyok Orang Tak Dikenal, 1 Pelaku Ditangkap
Sebelumnya, seorang bernama S bersama temannya SM, menjadi korban pengeroyokan sejumlah orang.
S meregang nyawa usai mendapat luka bacok, sementara rekannya SM juga mengalami hal serupa dengan luka di beberapa bagian tubuh.
SM masih dalam kondisi kritis dan dirawat intensif di Rumah Sakit Atmajaya, Pluit, Jakarta Utara. (*)
Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Pelaku yang Menganiaya Anggota TNI hingga Tewas di Penjaringan Masih Jalani Pemeriksaan Intensif
# anggota TNI AD # Anggota TNI # penganiayaan
Video Production: Dedhi Ajib Ramadhani
Sumber: Tribunnews.com
TRIBUNNEWS UPDATE
Tampang 9 Pelaku Penembakan Pria di Samarinda, Ada yang Jadi Eksekutor hingga Pemantau Lokasi
Senin, 5 Mei 2025
TRIBUNNEWS UPDATE
Penembakan Pria di Tempat Hiburan Samarinda Dipicu Dendam, Ada Dugaan Terkait Jaringan Narkoba
Senin, 5 Mei 2025
TRIBUNNEWS UPDATE
9 Pelaku Penembakan Pria di Samarinda Ditangkap Kurang dari 24 Jam, Polisi Telusuri Asal Senjata
Senin, 5 Mei 2025
Live Tribunnews Update
LIVE: Pelaku Penembakan Brutal di Samarinda Ditangkap, Polisi Tetapkan 9 Orang Jadi Tersangka
Senin, 5 Mei 2025
Tribunnews Update
2 Anak Anggota DPRD Pagar Alam Diduga Aniaya Mahasiswa di Kamar Kos: Kepala Dibenturkan ke Dinding
Senin, 5 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.