Manchester United dan Chelsea Kembali Bertarung Incar Pemain Berdarah Batak
SUPERBALL.ID, MANCHESTER -- Manchester United dikabarkan tengah bertarung dengan Chelsea mendatangkan pemain AS Roma, Radja Nainggolan.
Old Trafford terus memantau gelandang Timnas Belgia di musim panas ini karena Tottenham Hotspur menolak tawaran Manchester United yang tertarik dengan Eric Dier, sebagaimana dikutip SuperBall.id dari laman Daily Mail, Jumat (14/7/2017).
Chelsea juga dilaporkan tengah membidik Nainggolan meskipun The Blues sedang mendekati Tiemoue Bakayoko dari AS Monaco.
Sedangkan Inter Milan yang secara terbuka menunjukkan ketertarikannya kepada pemain berusia 29 tahun itu, ditolak AS Roma karena tidak ingin menjualnya ke pesaing di liga domestik.
Nainggolan secara pribadi telah membuka diri bagi klub lain di musim panas ini dan seperti yang kita tahu, Jose Mourinho mengagumi pemain berdarah batak itu.
Setan Merah selama enam bulan terakhir telah memantau penampilan Nainggolan dan cukup membuat kesan.
Jika memang ini terjadi, Nainggolan merupakan pemain ketiga yang di kontrak Old Trafford musim panas ini. (*)
Video Production: ndaruguntur
Sumber: Sumber Lain
SUPERSKOR
Sancho Tak Habis-Habis Bersinar, Final Eropa Jadi Langganan Meski Dibuang MU
Jumat, 8 Mei 2026
SUPERSKOR
TAK DIMAINKAN DI POSISI ASLI, Paul Scholes Sebut Satu Pemain Jadi Masalah Arsenal
Kamis, 30 April 2026
SUPERSKOR
KLAUSUL AKTIF Performa Benjamin Sesko Bikin Manchester United Harus Keluar Dana Besar
Selasa, 28 April 2026
Olahraga
Masa Depan Dipertanyakan, Cole Palmer Buka Suara soal Isu ke Manchester United
Sabtu, 18 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.