Terkini Metropolitan
Ibu Korban Dugaan Pencabulan Minta Maaf Telah Membeberkan Dirinya Disuruh Tangkap Pelaku Sendiri
TRIBUN-VIDEO.COM - DR sebelumnya ditulis DN (34), ibu korban dugaan pencabulan minta maaf usai membeberkan perlakukan polisi ke media dan viral.
Permintaan maaf disampaikan DR melalui keterangan video, dia mengaku, pada saat memberikan keterangan ke awak media ia sedang dalam keadaam emosi.
Baca: Polda Metro Selidiki Dugaan Pelanggaran Polisi Minta Ibu Korban Tangkap Pelaku Pencabulan di Bekasi
Baca: Fakta Baru Pelaku Pencabulan Anak yang Ditangkap Orangtua Korban, Ternyata Cabuli Kakak Beradik
Alhasil, ibu dari korban pencabulan berinisial S (11) ini membeberkan segala perlakuan polisi yang dia terima saat melayani kasus anaknya.
"Saya minta maaf juga kemarin saya dalam keadaan emosi," kata DR (34) dalam pernyataannya di sebuah video, Senin (27/12).
Dia mengucapkan terima kasih kepada jajaran Polres Metro Bekasi Kota dalam hal ini, Kapolres beserta para penyidik yang menangani kasusnya.
"Kapolres serta jajaran dan penyidik PPA yang menyambut saya dengan baik. Sudah, sudah ada penjelasan," ucap DR dalam keterangan rilis Polda Metro Jaya.
Menanggapi hal itu, Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Endra Zulpan mengatakan, DR telah menyambangi Polres Metro Bekasi Kota pada Minggu 26 Desember malam.
Di sana, ia datang menemui jajaran Polres Metro Bekasi Kota terutama penyidik PPA yang menangani kasus anaknya.
Sebelumnya diberitakan, DR sempat kecewa dengan perlakuan polisi saat menangani kasus anaknya. Sebab, ia diperintahkan menangkap sendiri terduga pelaku berinisial A (35).
DR melapor pada Selasa (21/12/2021) dini hari, pagi harinya ia mengantar putrinya S untuk visum di RSUD Kota Bekasi.
Saat mengurus visum, ia ditelpon ketua RT bahwa terduga pelaku hendak kabur ke Surabaya menggunakan kereta.
Informasi itu sempat dia sampaikan ke polisi, tapi pihak kepolisian belum dapat bertindak lantaran masih menunggu alat bukti sebagai dasar penangkapan.
Khawatir pelakunya benar-benar kabur, DR bersama keluarga lantas mengambil jalan cepat dengan mengamankan pelaku di Stasiun Bekasi lalu di bawa ke polres.
Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Ibu Korban Dugaan Pencabulan yang Dicueki Polisi dan Disuruh Tangkap Sendiri Pelaku, Kini Minta Maaf
# Kombes Pol Endra Zulpan # Polda Metro Jaya # pencabulan # Bekasi
Video Production: Tia Kristiena
Sumber: Tribunnews.com
Live Update
Ini Tampang Tersangka Pencabulan Gresik yang Cekoki Miras lalu Setubuhi Remaja 15 Tahun di Gubuk
4 hari lalu
Live Update
Buronan Kasus Pencabulan Anak di Sampang Ditangkap saat Bersembunyi di Pamekasan
5 hari lalu
Live Update
2 Ayah di Gorontalo Cabuli Anak Kandung Sejak SD hingga Remaja, Pelaku Terancam 15 Tahun Bui
7 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.