Senin, 12 Mei 2025

Hot Topic

Pengakuan Sejoli Mesum di Alun-alun Gresik dan Videonya Viral, Sakit Kepala dan Senderan ke Pacar

Senin, 27 Desember 2021 07:31 WIB
Kompas.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Viral di media sosial sebuah video yang memperlihatkan perbuatan mesum sepasang kekasih di Alun-alun Gresik pada Rabu (22/12/2021).

Diketahui, kedua sejoli tersebut masih di bawah umur alias berstatus pelajar SMP.

Setelah ditelusuri dan dimintai keterangan, pelaku pria mengaku sakit kepala dan menyederkan tubuhnya ke sang pacar.

Dikutip dari Kompas.com, dalam video yang beredar, terlihat perempuan dan laki-laki duduk berpelukan saat siang hari.

Mereka tak menyadari jika tindakan mereka direkam seseorang yang sedang melintas.

Setelah video tersebut viral, Satpol PP langsung turun tangan untuk mencari kedua pelaku.

Tak berapa lama, Satpol PP berhasil mengetahui identitas kedua remaja yang mesum di Alun-alun Gresik.

Pelaku pria ada WM (15), warga Kecamatan Gresik Kota dan kekasihnya, HE (15), warga Kecamatan Kebonmas.

Keduanya masih sama-sama duduk di bangku SMP.

Mereka berdua telah dimintai keterangan oleh polisi dari Unit PPA pada Jumat (24/12/2021).

Kepala Satpol PP Gresik, Suprapto mengatakan, dalam pemeriksaan, para orangtua juga turut dihadirkan.

"Dalam pemeriksaan kemarin, juga dihadirkan para orangtua mereka, dengan mereka mengakui perbuatan yang dilakukan," ucap Kepala Satpol PP Gresik Suprapto.

Baca: Sosok Pemeran Video Viral Mesum di Alun-alun Gresik Ternyata Pelajar SMP, Begini Pengakuannya

Baca: Deretan Fakta Video Mesum Remaja di Alun-alun Gresik saat di Siang Bolong, Pelaku Diburu Satpol PP

Kepada petugas sejoli itu bercerita terjait kejadian di Alun-alun Gresik.

Hari itu, Rabu (22/12/2021), mereka berniat jalan-jalan menggunakan motor sekira pukul 11.00 WIB.

Saat tiba di lantai dua Alun-alun Gresik, pelaku pria mengaku sakit kepala dan menyenderkan badan ke HE.

Mereka tak sadar jika ada orang lain yang melintas dan merekam peristiwa itu.

Suprapto menyampaikan, keduanya sudah dimintai tanda tangan surat pernyataan untuk tidak mengulangi perbuatan tersebut.

"Keduanya sudah kami minta menandatangani surat pernyataan, untuk tidak mengulangi perbuatan itu serta pengawasan orangtua agar lebih ditingkatkan," kata Suprapto.

Terkait insiden tersebut, Suprapto mengimbau para orangtua dapat meningkatkan pengawasan kepada anak-anak.

Satpol PP Gresik juga berjanji meningkatkan patroli di sekitar Alun-alun Gresik dan tempat publik lain.

(Tribun-Video.com/Kompas.com)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Siswa SMP Mesum di Alun-alun Gresik, Mengaku Sakit Kepala dan Senderkan Badan ke Pacar"

# Alun-alun Gresik # viral di media sosial # perbuatan mesum

Sumber: Kompas.com

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved