HOT TOPIC
Fakta Baru Video Syur Siswi SMP di Bali, Polisi Sebut si Gadis Dibayar Rp50 Ribu Layani 4 Temannya
TRIBUN-VIDEO.COM - Heboh di media sosial sebuah video mesum siswi SMP di Tejakula, Buleleng, Bali.
Diketahui, dalam video itu terdiri dari empat siswa laki-laki dan seorang siswi perempuan yang tengah melakukan aksi asusila.
Fakta baru terungkap dalam kasus ini, siswi perempuan tersebut dibayar Rp50 ribu untuk melayani empat teman priannya.
Dikutip dari Tribun-Bali.com, sejumlah fakta teerungkap setelah Unit PPA Polres Buleleng memeriksa siswi dan empat pria tersebut.
Dari hasil pemeriksaan itu diketahui, siswi tersebut bersedia melakukan persetubuhan karena mendapatkan imbalan Rp 50 ribu.
Kapolres Buleleng, AKBP Andrian Pramudianto menagatakan, empat pria yang masih satu sekolah dengan siswi tersebut mulanya mendapatkan isu bahwa siswi tersebut bisa diajak berhubungan badan.
Berangkat dari isu itu, keempat pria itu kemudian menghubungi siswi tersebut, hingga terjadi kesepakatan.
Siswi tersebut bersedia melayani keempat teman sekolahnya itu dengan syarat mendapatkan bayaran Rp 50 ribu.
Setelah terjadi kesepatakan, keempat pria dan siswi tersebut kemudian melakukan hubungan badan di rumah pria tersebut pada Selasa (7/12/2021).
Aksi persetubuhan itu juga direkam secara sembunyi-sembunyi oleh seseorang, yang juga merupakan rekan dari ke empat pria tersebut.
"Yang merekam video itu awalnya sembunyi-sembunyi. Namun akhirnya berhasil diketahui oleh pemain prianya.
Mereka kemudian meminta agar video itu dikirim ke pemain prianya, hingga akhirnya video itu tersebar luas di WhatsApp.
Andrian menuturkan, pihaknya masih mencari tahu mengapa dan ke mana saja video itu disebarkan, hingga akhirnya viral.
"Kami masih mencari tahu mengapa dan ke mana saja video itu disebarkan, hingga akhirnya viral," ucapnya.
Setelah menjalani pemeriksaan di Unit PPA Polres Buleleng, siswi dan keempat pria, serta perekam video persetubuhan itu, tidak dilakukan penahanan, karena masih di bawah umur.
Andrian kembali mengungkapkan, para siwa tersebut sudah dikembalikan ke orangtuanya masing-masing.
Pihak kepolisian pun masih melakukan penyelidikan untuk menentukan siapa tersangkanya.
"Mereka sudah kami kembalikan ke orangtuanya masing-masing. Namun proses hukum tetap jalan.
Kami masih melakukan penyelidikan untuk menentukan siapa tersangkanya. Kami akan fokus pada Undang-Undang ITE-nya," tuturnya.
(Tribun-Video.com/Tribun-Bali.com)
Artikel ini telah tayang di Tribun-Bali.com dengan judul Dibayar Rp 50 Ribu Layani 4 Teman Pria, Video Asusila Siswi SMP Buleleng Viral di WhatsApp
# video mesum # Bali # siswi SMP # Buleleng
Sumber: Tribun Bali
TRIBUNNEWS UPDATE
Rismon Sianipar Mengaku Menjadi Korban Teror di Bali Diduga Terkait Isu Ijazah Palsu Jokowi
Kamis, 1 Mei 2025
Sejarah Hari Ini
Detik-detik Akhir Hidup 8 Terpidana Mati di Nusakambangan, Tak Mau Ditutup Mata hingga Nyanyi Pujian
Selasa, 29 April 2025
Live Update
Hari Puputan Klungkung ke-117, Penyebab dan Sejarah Jalannya Perang Melawan Penjajah Belanda
Senin, 28 April 2025
Olahraga
🔴PSM MAKASSAR VS BALI UNITED: LIVE SKOR BRI Liga 1 2024-25: Adu Tajam Haljeta atau Kopitovic
Jumat, 25 April 2025
Live Update
Niat Mancing, Warga di Denpasar Bali Malah Bertemu Mayat Perempuan di Saluran Air Tukad Nyampuh
Jumat, 25 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.