Travel
Gisella Anastasia Liburan ke Pulau Maratua, Berenang Bersama Ikan Barracuda dan Ubur-ubur
TRIBUN-VIDEO.COM - Traveler, beberapa waktu lalu mantan istri Gading Marten yang biasa di panggil Gisel tersebut tengah mendalami hobi barunya, yakni diving atau menyelam.
Hal tersebut tampak dalam unggahannya di akun Instagram pribadinya @gisel_la.
Dalam unggahannya, terlihat sejumlah foto Gisel yang tengah menyelam di laut bersama ubur-ubur
Dikutip dari TribunTravel.com, Gisel tampak menggunakan pakaian yang lengkap dengan alat menyelamnya dalam foto yang ia unggah.
Dalam captionnya gisel mengungkapkan rasa bahagianya saat menyelam di laut dan melihat beragam ikan.
"Berenang kesana kesini ketemu sea fan yang cantik2 bgt, coral warna warni, ikan-ikan kecil sampai besar, semuanya cuman mengingatkan betapa Tuhan sang pencipta sungguh luar biasa," tulis caption pada foto yang diunggah Gisel seperti dikutip TribunTravel, Selasa (30/11/2021).
Baca: Tempat Wisata Tetap Buka saat Libur Natal dan Tahun Baru, Ini Aturan dan Syarat untuk Pengunjung
Baca: Kreativitas Pemuda Jepara Hasilkan Destinasi Wisata, Spot Foto Bukit Bejagan Jadi Favorit Traveler
Gisel juga mengatakan, melakukan aktivitas diving memang terbilang tidak mudah.
Namun, Gisel tetap senang melakukan hobi diving ini karena bisa melihat biota bawah laut.
Foto yang diunggah Gisel tersebut mendapat banyak pujian dari warganet.
"Wow langsung praktek di laut lepas neng," tulis @jasa***.
"Keren banget," imbuh akun @linda***.
"Keren banget, pengen atuhlah diving," tambah akun @crea***.
Pasalnya Pulau Maratua, Berau, Kalimantan Timur memang dikenal sebagai surganya wisata bahari.
Sehingga, tak heran jika wisata ini memiliki pemandangan yang eksotis.
Apabila ingin berkunjung ke tempat ini, dan menikmati Pulau Maratua lebih lama, traveler bisa mengunjungi sejumlah resort dan cottage yang tersedia di tempat ini.
Mulai dari Maratua Paradise Resort, Pratasaba di Payung-payung, Green Nirvana Jalan Bayur, serta Payung-Payung.
Ada pula Borneo Cottage Teluk Harapan, Noah Maratua Resort, Teluk Harapan Bohe Bukut, serta Virgin Cocoa Island.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di TribunTravel.com dengan judul Gisella Anastasia Berenang Bareng Barracuda dan Ubur-ubur saat Liburan di Pulau Maratua
Reporter: Ariska Nur Choirina
Sumber: TribunTravel.com
Musik
Lirik Lagu Ubur-ubur Ikan Lele - Juan Reza: Ubur-ubur Ikan Lele, Orang Timur Pu Manis Le
Kamis, 6 Maret 2025
Musik
Lirik Lagu Ubur-ubur Ikan Lele Gw Galau Lagi Lee - Vita Alvia: Ku Tak Bisa Melupakan Semua Cerita
Kamis, 27 Februari 2025
Tribunnews Update
Momen Kocak DPR Berpantun 'Ubur-ubur Ikan Lele' saat Sambut Pemain Naturalisasi Timnas Indonesia
Senin, 3 Februari 2025
TO THE POINT
Ubur-ubur Ikan Lele, 'Konten Absurd' Populer di Gen Z, Berawal dari Pantun Pria yang Ditilang Polisi
Sabtu, 1 Februari 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.