Rabu, 14 Mei 2025

Kabar Selebriti

Jadi Penyanyi Solo, Ternyata Nadila Wantari, Eks Member JKT48 Sudah Hobi Menyanyi sejak Kecil

Rabu, 1 Desember 2021 12:24 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Hobi menyanyi sejak kecil, Nadila Wantari, eks member JKT48 kini menjadi penyanyi solo.

"Nyanyi aku itu dari kecil sih, emang dari TK suka ikut lomba-lomba nyanyi, dan sempet les di guru vokal waktu kecil," ungkapnya.

Namun, ia juga mengungkap bahwa fakta sebenarnya dulu ia tidak menginginkan ada di bidang entertainment sebagai pekerjaannya.

"Tapi pas di JKT48 aku tuh jadi ngerasa aku tuh suka banget perform, suka ngerasain aku tuh di atas panggung, diliatin sama orang, di tepuk tanganin sama orang, dan aku pengen ngerasain itu terus," tambahnya.

Baca: Mantan Member JKT 48 Nabilah Ayu Kini Pakai Hijab, Berharap Bisa untuk Selamanya

Baca: Melody JKT 48 dan Anisa Cherrybelle Ungkap Alasan Ubah Penampilan seusai Keluar dari Girlband

Dengan alasan tersebut, membuat Nadila merasa siap untuk melangkah lebih jauh lagi menjadi penyanyi solo.

Kini, Nadila sukses merilis single ketiganya berjudul 'Ambang' hingga telah berencana untuk membuat official music video dari lagu tersebut.

Single 'Ambang' ini juga menjadi pengalaman baru untuk Nadila, karena biasanya ia menyanyikan lagu dengan genre pop-rock pada single sebelumnya, kemudian menjadi mellow pada single ketiga ini.

Simak obrolan selengkapnya pada video di atas.(*)

Baca juga berita terkait di sini

# JKT48 # Nadila Wantari # Penyanyi Solo # Single

Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #JKT48   #Nadila Wantari   #Penyanyi Solo   #Single

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved