LIVE UPDATE
Kondisi Terkini AKBP Dermawan Polisi Korban Penganiayaan Oknum Ormas, Dokter: Tak Ada Luka Sajam
TRIBUN-VIDEO.COM - Kabag Ops Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Dermawan Karosekali masih dirawat di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur akibat menjadi korban pengeroyokan oknum anggota Ormas.
Kabid Perawatan Medik dan Perawatan RS Polri Kramat Jati, Kombes Yayok Witarto mengatakan, dari hasil pemeriksaan tim dokter dan CT Scan Dermawan menderita luka berat di kepala.
Baca: Alami Luka Parah seusai Dikeroyok Pemuda Pancasila, Ini Sosok dan Kondisi AKBP Darmawan Karosekali
Baca: Kondisi Terkini Perwira Polisi yang Dikeroyok Ormas Pemuda Pancasila, Alami Hematoma dan Perut Robek
Luka di bagian kepala akibat dikeroyok oknum anggota Ormas di depan gedung DPR pada Kamis (25/11/2021) ini membuatnya harus menjalani rawat inap.
Di RS Polri Kramat Jati perawatan Dermawan ditangani tim dokter yang terdiri dari beberapa dokter spesialis, di antaranya dokter spesialis bedah, dan bedah saraf. (*)
# RS Polri Kramat Jati # Polda Metro Jaya # pengeroyokan
Videografer: Radifan Setiawan
Sumber: Tribunnews.com
Seleb
INARA BATAL JALANI Pemeriksaan Kasus Dugaan Perzinaan gegara Sakit, Ini Kabid Humas
Rabu, 8 April 2026
Tribunnews Update
1.833 Kasus Narkoba Terbongkar di Awal 2026, Polda Metro Jaya Tangkap 2.485 Tersangka dalam 3 Bulan
Rabu, 8 April 2026
Terkini Daerah
Sosok Boneng Pengeroyok Tuan Rumah Hajatan di Purwakarta, Pengangguran dan Preman Kampung
Rabu, 8 April 2026
Terkini Daerah
Ucapan Terakhir Ayah Pengantin di Purwakarta yang Picu Amarah Preman hingga Tewas Dikeroyok
Rabu, 8 April 2026
Tribunnews Update
Detik-detik Pemuda di Ngawi Dikeroyok Rombongan Konvoi Pesilat saat Antar sang Adik, Pelaku Mabuk
Selasa, 7 April 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.