Kamis, 15 Mei 2025

TRIBUNNEWS UPDATE

Video Detik-detik Ibu Arteria Dahlan Senyum & Meminta Anggiat Berdiri seusai Bersimpuh Minta Maaf

Jumat, 26 November 2021 08:15 WIB
TribunJakarta

TRIBUN-VIDEO.COM - Anggiat Pasaribu bersimpuh meminta maaf di hadapan ibunda Arteria Dahlan, Wasniar Wahab.

Anggiat meminta maaf atas cekcok di Bandara Soekarno-Hatta pada Minggu (21/11/2021) lalu.

Momen Anggiat bersimpuh dan menangis tersebut terjadi di Kantor Fraksi PDIP, Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta pada siang tadi Kamis (25/11/2021).

Anggiat Pasaribu menemui secara langsung Anggota DPR Fraksi PDIP, Arteria Dahlan, beserta ibunya.

Saat diberikan kesempatan bicara, Anggiat hanya menyampaikan permintaan maaf kepada Arteria dan ibundanya sambil menangis.

Sebelumnya, Anggiat dan Arteria terlibat cekcok di Bandara Soekarno-Hatta setelah mendarat dari Bali, Minggu (21/11).

Kedua sosok itu pun diketahui telah membuat laporan polisi di Polres Bandara Soetta.

Namun, Anggiat sudah resmi mencabut laporannya di Polres Soekarno-Hatta, Rabu (24/11).

"Saya minta maaf, kurang ajar," kata Anggiat Pasaribu ke Arteria Dahlan dan Wasniar Wahab dengan suara bergetar.

Sementara itu, pantauan TribunJakarta.com di lokasi, sepanjang pertemuan, Rindu, sapaan akrab Anggiat Pasaribu, terlihat lebih sering menunduk.

Dalam kesempata itu, Anggiat Pasaribu mengakui perbuatannya salah dan telah membuat kegaduhan.

"Saya ke sini minta tolong sama abang Rindu dan semua, terima kasih Bang Arteria dan Ibu mau nerima Rindu di sini," katanya.

Setelah meminta maaf, Anggiat Pasaribu lalu bersalaman dengan Arteria Dahlan.

Tak cuma itu, Anggiat Pasaribu juga memeluk erat Wasniar Wahab sambil menangis.

Yang mengejutkan, tiba-tiba ia bersimpuh di depan ibunda Arteria Dahlan.

Melihat sikap Anggiat Pasaribu, Wasniar Wahab sontak meminta wanita tersebut untuk segera berdiri.

Hal serupa juga tampak dilakukan oleh Arteria Dahlan, ia menarik pelan tangan Anggiat Pasaribu. (Tribun-Video.com/ TribunJakarta.com)

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul Bersimpuh di Depan Ibu Arteria Dahlan, Suara Anggiat Pasaribu Bergetar: Rindu Gak Cari Pembenaran

# TRIBUNNEWS UPDATE #cium tangan # pelukan # Anggiat Pasaribu # Arteria Dahlan # Bandara Soekarno-Hatta

Editor: Panji Anggoro Putro
Sumber: TribunJakarta

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved