VIDEO OF THE WEEK
Nekat Mencuri Helm, Nasib Dua Pemuda Ini Berakhir Mengenaskan
TRIBUN-VIDEO.COM - Aksi dua remaja yang tampak sedang melakukan pencurian helm di sebuah toko helm terekam CCTV, Senin (12/6/2017)
Kedua remaja tersebut tampak sedang melihat-lihat helm yang di jual toko tersebut.
Saat Hendak balik, salah satu pemuda tampak mengambil sebuah helm yang tergantung di pinggir jalan, dan berniat kabur bersama rekannya yang sudah menunggu di motor.
Tapi sayang kasi kedua remaja ini ketahuan oleh sang pemilik toko, seketika pemilik toko tersebut langsung merebut helem yang akan di curi.
Tonton juga:
Lihat Luwesnya Sophia Latjuba Menari
Hati-hati Bagi Para Wanita! Modus Baru Begal ala Smackdown, Video Ini Terjadi di Kemayoran Jakarta
Dan pemilik toko tersebut meluncurkan pukulan ke pada mereka, sesekali sang pemilik menghamtamkan helm yang dipegangnya hingga helm tersebut terjatuh ke tanah.
Salah satu pemuda yang masih berada di atas motor tampak di seret dari motornya hingga terjatuh, sambil di bantu oleh seorang pria datang hendak membantu memegang salah satu pelaku agar tidak kabur
Tampak dalam video yang diuggah oleh akun Instagram @annisa.2017 kedua remaja ini tampak ketakutan dan tanpa perlawanan saat dihajar oleh sang pemilik toko
Hingga berita ini dibuat belum diketahui dimana lokasi dan kapan waktu pencurian helm tersebut terjadi.
Simak video di atas.(*)
Video Production: Radifan Setiawan
Sumber: Tribun Video
Terkini Nasional
Alasan Pelaku Merampok Rumah Mewah Politisi PKS, Merugi Main Crypto Padahal Pernah Untung Rp 4 M
Senin, 5 Januari 2026
TRIBUNNEWS UPDTAE
Pengakuan Mengejutkan Pembunuh Anak Politisi PKS, Simpan "Harta Karun" di Dekat TKP
Senin, 5 Januari 2026
Live Update
Perampok Bersenpi di Kios Penarikan Uang Wita Ponda Morowali Lumpuh, Polisi Tembak 5 dari 7 Pelaku
Rabu, 24 Desember 2025
Live Update
LIVE UPDATE SIANG: Guru Ngaji di Halsel Cabuli 6 Murid, Pantauan Arus Mudik Nataru Beberapa Daerah
Rabu, 24 Desember 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.