Kabar Selebriti
Begini Respons Ibunda Larissa Chou saat Tahu Henny Rahman Mengaku Lebih Menarik dari Anaknya
TRIBUN-VIDEO.COM - Larissa Chou baru saja mengunggah chat dari Henny Rahman.
Pesan tersebut mengatakan jika Henny Rahman lebih cantik dan lebih baik dari mantan istri Alvin Faiz itu.
Mengetahui sang anak dihina, ibunda Larissa Chou, Julie Tan memberikan respons.
Dikutip dari TribunStyle pada Minggu (14/11/2021), meski sempat mereda, konflik antara Larissa Chou dengan Henny Rahman kembali memanas.
Kali ini, Larissa Chou mengunggah bukti chat dari istri Alvin Faiz kepadanya.
Bukti chat itu diungkap Larissa Chou lewat unggahan Instagram pribadinya @larissachou pada Sabtu 13 November 2021.
Wanita yang akrab disapa Cici ini membagikan dua tangkapan layar sekaligus dari Henny Rahman.
Dalam potongan chat tersebut, istri Alvin Faiz sesumbar mengatakan bahwa dirinya lebih cantik dari Larissa Chou.
Ia mengaku tak pernah cemburu pada mantan istri Alvin Faiz.
Baca: Henny Rahman Akui Jauh Lebih Cantik dari Mantan Istri Alvin Faiz, Begini Tanggapan Larissa Chou
"Dan maaf jg aku gak pernah cemburu sama kamu. Jujur aja." tulis Henny Rahman dalam potongan chat yang diunggah Cici.
Henny mengklaim bahwa Alvin Faiz dan keluarganya selalu membela dan memujinya lebih baik daripada Larissa Chou.
"Karena Bang Alvin dan keluarganya selalu bilang aku jauhh lebih baik dan lebih cantik dari kamu, Jadi gak ada alasan aku cemburu sama kamu wkwk" lanjut Henny.
Tak sampai di situ, Henny kembali sesumbar bahwa ia adalah menantu yang lebih baik daripada Larissa Chou lewat potongan chat selanjutnya.
"Semua keluarganya bilang aku jauuuh lebih cantik lebih natural lebih adem daripada kamu, Jadi gak ada alasan sama sekali buat cemburu sama kamu," katanya.
Di akhir chat, Henny menyebut ia hanya cemburu dengan aktris Korea Han So Hee karena Alvin Faiz sedang mengidolakannya.
"Aku cemburu sama Han So Hee karena bang Alvin lagi suka sama dia di drakor My Name," pungkas Henny Rahman.
Larissa Chou kemudian menanggapi chat dari Henny Rahman lewat keterangan unggahan.
Meski Henny Rahman merendahkannya, Larissa tetap berusaha untuk tidak peduli.
Alih-alih mengirim pesan, Larissa meminta Henny Rahman untuk mengatakannya secara langsung.
Baca: Anak Sering rusak Barang, Begini Reaksi Larissa Chou: Asal Jangan Rusakin Hati Perempuan
"iyaaa yang lebih cantik…. @hennyyrahman astagfirullah…. aku bodo amat serius deh….. Gak apa-apa mau hina fisik aku, mau kamu lebih cantik, mau apa... aku bodo amat serius…. jangan sms terus ngomong langsung aja kesini" tulis Larissa Chou.
Unggahan Larissa Chou ini rupanya turut disorot oleh sang ibunda, Julie Tan.
Mendapati putrinya dihina oleh Henny Rahman, Julie Tan langsung memberikan reaksi.
Ibunda Larissa Chou menuliskan komentar di unggahan tersebut seraya menandai akun Instagram Henny Rahman.
Julie Tan memberikan komentar dengan sebuah perumpamaan.
Ia mengatakan bahwa langit tidak pernah menunjukkan bahwa dirinya tinggi.
Sebab di atas masih ada langit.
"Langit tidak pernah menunjukan bahwa dirinya tinggi.. sebab di atas langit masih ada langit @hennyyrahman" tulis Julie Tan.
(Tribun-Video.com/TribunStyle.com)
Artikel ini telah tayang di TribunStyle.com dengan judul Henny Rahman Sesumbar Lebih Menarik dari Larissa Chou, Julie Tan: di Atas Langit Masih Ada Langit
Reporter: Dhea Andika Rizqi
Sumber: TribunStyle.com
Kabar Selebriti
Baru Empat Bulan Kenal, Nadya Mustika Mantap Menikah dengan Iqbal Rosadi: Sudah Nyambung
Selasa, 28 November 2023
Kabar Selebriti
Adik Ipar Larissa Chou Terciduk Pacari Mantan Istri Rizki DA: Pamer Foto Mesra bersama Nadya Mustika
Senin, 9 Oktober 2023
Kabar Selebriti
Selebgram Larissa Chou dan Ikram Rosadi Resmi Nikah, Begini Potretnya Pakai Busana Khas Melayu
Selasa, 5 September 2023
Selebritis
TERUNGKAP! Sosok Mak Comblang Larissa Chou & Ikram Rosadi, Larissa: Makasih Udah Kenalin
Senin, 4 September 2023
Selebritis
SAH Menikah, Larissa Chou Dapat Mahar Fantastis dari Ikram Rosadi, Dinikahkan Langsung oleh Ayahnya
Senin, 4 September 2023
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.