Kamis, 16 April 2026

Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan

Konsep Resepsi Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan, Didandani Layaknya Raja dan Ratu

Sabtu, 13 November 2021 21:45 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Pasangan Ria Ricis dan Teuku Ryan tengah menggelar resepsi pernikahan di Hotel

Intercontinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Sabtu (13/11/2021).

Resepsi ini merupakan bagian dari rangkaian acara Halaqoh Cinta Ria Ricis dan Teuku Ryan.

Acara resepsi ini juga ditayangkan secara langsung di stasiun televisi dan streaming.

Pantauan Tribunnews dilokasi, suasana di Grand Ballroom di Hotel Intercontinental Pondok Indah telah dipenuhi tamu yang hadir dan juga para rekan artis begitupun groomsmen dan bridesmaid.

Baca: Ria Ricis dan Teuku Ryan Gunakan Adat Palembang dalam Prosesi Akad Nikah

Dari kejauhan, nampak dekorasi resepsi pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan bernuansa merah dan keemasan.

Terlihat juga adanya kereta kencana yang terparkir rapih sebagai hiasan di dalam acara resepsi pernikahan Ricis dan Ryan.

Sementara di luar area resepsi beberapa papan bertuliskan Happy Wedding juga terpampang rapih di pintu masuk Ballroom.

Pihak keluarga satu persatu mulai memasuki ruang resepsi, begitupun Ria Ricis.

Setelahnya Ricis dan Teuku Ryan keluar memakai gaun berwarna biru muda dengan digandeng suaminya, Teuku Ryan yang terlihat gagah mengenakan pakaian layaknya raja.

Baca: Teuku Ryan Ingin Berduaan dengan Ria Ricis, Malah Diganggu Kameramen saat Malam Pertama

Sebelumnya soal konsep resepsi pernikahan ini sudah dibocorkan oleh sang kakak, Oki Setiana Dewi.

"Besok (Sabtu) resepsi karena siang ditempat yang sama besok semua teman ricis, besok ada adat sedkit setelahnya mereka mau tampil sebagai ratu dan raja," kata Oki Setiana Dewi, Jumat (12/11/2021).

Terlihat Teuku Ryan begitu setia menggandeng sang istri saat memasuki ballroom dengan memegang erat tangan istrinya itu.

"Misi, misi, mau lewat dulu," kata Teuku Ryan.

Memasuki ruangan resepsi, Ria Ricis mengaku sudah sehat. Sebelumnya usai pelaksanaan akad nikah kemarin, Ricis sempat sakit karena kelelahan.

"Udah sehat kok, insya allah," kata Ria Ricis.

Sebagai informasi, hari ini pasangan suami istri Ria Ricis dan Teuku Ryan bakal menggelar acara selanjutnya, resepsi.

Setelah sebelumnya keduanya telah menggelar akad nikah di Hotel InterContinental Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jumat (12/11/2021).

Oki setiana Dewi, kakak Ricis sapaan akrabnya membeberkan jika adik bungsunya dan menantunya itu akan didandani layaknya Raja dan Ratu.

Dalam acara resepsi ini, hanya tamu undangan dari teman-teman Ricis yang akan hadir.

Seperti diberitakan sebelumnya, Ria Ricis dan Teuku Ryan baru saja sah menjadi pasangan suami istri pada Jumat (12/11/2021) kemarin.

Adapun maskawin dalam pernikahan keduanya adalah uang tunai Rp 179.500.000 Juta, logam mulia 100 gram dan seperangkat alat salat.

Usai menggelar akad nikah, pemilik nama asli Ria Yunita itu bahkan diketahui kondisinya menurun.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Bak Raja dan Ratu, Jelang Resepsi Pernikahan, Teuku Ryan Tuntun Istrinya, Ria Ricis Ucapkan Ini

# Pernikahan Ria Ricis dan Teuku Ryan # Ria Ricis # Teuku Ryan # Resepsi Ria Ricis dan Teuku Ryan

Editor: Khaira Nova Hanugrahayu
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved