Terkini Daerah
Penyanyi Internasional, Anggun C Sasmi Bakal Meriahkan Peparnas XVI Papua
TRIBUN-PAPUA.COM – Penyanyi kawakan Indonesia, Anggun C Sasmi dipastikan bakal memeriahkan grand opening Pekan Paralimpiade Nasionas (Peparnas) XVI Papua, Jumat (5/11/2021).
Acara yang diselenggarakan di Stadion Mandala, Kota Jayapura itu akan menjadi panggung sakral pembukaan penyelenggaraan pesta olahraga bagi para atlet disabilitas.
Anggun C Sasmi nantinya merupakan bintang utama dari puluhan penampil nasional serta Tanah Papua.
Penyanyi yang sejak lama telah memiliki karir internasional itu terpantau Tribun-Papua.com sedang melakukan persiapan tiga hari menuju pembukaan.
Anggun nantinya bakal memimpin 120 anak-anak Papua menyanyikan lagu Indonesia Raya sebagai pembuka kegiatan.(*)
Baca: Biaya Berobat SBY ke Luar Negeri Ditanggung Negara, akan Dirawat di RS Khusus Kanker di AS
Baca: Sosok Ria Irawan di Mata Anggun C Sasmi, Wanita Bertalenta dan Berkepribadian Kuat
Artikel ini telah tayang di Tribun-Papua.com dengan judul Penyanyi Internasional, Anggun C Sasmi Bakal Meriahkan Peparnas XVI Papua
# Anggun C Sasmi # Peparnas XVI Papua # Papua # Penyanyi Internasional
Tribunnews Update
Detik-detik Mencekam Anggota TNI Diserang OTK di Dogiyai Papua Barat, Bahu Tertembah Panah
5 hari lalu
Live Update
Pemkab Fakfak Luncurkan Pendidikan Gratis SMP–SMK, Sasar Warga hingga Daerah Pelosok Papua
5 hari lalu
Terkini Daerah
Pelajar di Papua Pegunungan Tolak Ikut Program Makan Bergizi Gratis
Sabtu, 3 Mei 2025
Live Update
Ditresnarkoba Polda Papua Tangkap 3 Pengedar Sabu Jayapura, WNA Papua Nugini Diserahkan ke Kejaksaan
Jumat, 2 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.