REVIEW HARGA TERBAIK
REHAT: Motor Sport Yamaha MT-25 Kini Dibanderol Lebih Murah Mulai Rp30 Jutaan, Cek Harga Bekasnya
TRIBUN-VIDEO.COM - Oke, kali ini kita bakalan ngomongin motor sport bekas nih. Rekomendasi kali ini datang dari pabrikan Jepang yaitu Yamaha.
Yup, motor sport ini adalah Yamaha MT-25. Ohiya, motor ini harga bekasnya dibanderol lebih murah loh kira-kira berapa ya?
Dikutip dari Blog.tribunjualbeli.com, motor sport Yamaha MT-25 pertama kali muncul di Indonesia pada tahun 2015 lalu loh.
Nah, motor ini dibekali mesin dua silinder inline berkapasitas 249 cc DOHC 8 katup fuel injection.
Bahkan nih, Yamaha mengklaim mesin tersebut mampu menyemburkan tenaga hingga 35,5 dk di 12.000 rpm serta torsi 22,6 Nm pada 10.000 rpm.
Terus nih Yamaha MT-25 memiliki posisi berkendara yang tegap khas motor sport non fairing, jadi cukup nyaman deh untuk dipakai harian maupun jarak jauh.
Motor sport ini juga punya bodi yang kokoh dan kuat, terus tampilannya sangar gitu kan jadi motor ini termasuknya banyak diminati di pasaran.
Nah, harga bekas motor Yamaha MT-25 ini dijual kisaran Rp30 jutaan.
Baca: REHAT: Mobil Idaman Keluarga Toyota Kijang Innova 2009 Bensin, Dibanderol Lebih Murah, Cek Harganya
Baca: REHAT: POCO M4 Pro 5G Resmi Rilis Bulan November 202, Ini Spesifikasinya
Tentunya harga ini emang sebanding dengan unitnya yang masih mulus dan tahun perakitannya.
Untuk harga lebih lengkapnya, berikut ini daftar harga motor sport bekas Yamaha MT-25 area Jakarta yang dihimpun dari GridOto.com.
Yamaha MT-25 2015 Rp 38,4 juta
Yamaha MT-25 2016 Rp 39,2 juta
Yamaha MT-25 2017 Rp 41 juta
Yamaha MT-25 2018 Rp 43 juta
Sobat Tribunjualbeli harga yang udah disebutkan tadi tentunya dapat berubah tergantung daerah dan kondisi kendaraan ya.
Terus harga tadi tuh dirangkum dari pedagang motor bekas area Jakarta dan sekitarnya.
(Tribun-Video.com)
Artikel ini telah tayang di Blog.tribunjualbeli.com, dengan judul Cek Harga Motor Sport Bekas Yamaha MT-25, Kini Mulai Rp 30 Jutaan
# Yamaha # motor sport # Review Harga Terbaik # Fuel Injection
Video Production: Ananda Bayu Sidarta
Sumber: TribunJualBeli.com
Live Update
Dukung Pelaksanaan Pelatihan Otomotif, BPVP Sorong Terima Donasi Motor dari Yamaha Hasjrat Abadi
Selasa, 25 Maret 2025
TJB Update
Penuh Kenangan, Intip Penampakan Motor Bebek Pertama Raffi Ahmad, Pemberian Mendiang sang Ayah
Sabtu, 15 Februari 2025
Live Update
Semarak Ajang Lari Yamaha Fun Run Akai Jaya Motor Palu, Alat Elektronik hingga Motor Jadi Hadiah!
Minggu, 9 Februari 2025
Live Update
Laka Maut Adu Banteng Mobil Avanza Vs Yamaha MX King di Mamuju Tengah, Tewaskan Pengendara Motor
Rabu, 29 Januari 2025
Selebritis
Raffi Ahmad Kini Punya Banyak Mobil Mewah, Spill Motor Pertamanya Zaman Sekolah
Kamis, 29 Agustus 2024
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.