Terkini Daerah
Ahli Forensik Mabes Polri Turut Datangi Polres Subang, tapi Bungkam dan Tak Beri Keterangan
Laporan Kontributor Tribunjabar.id Subang, Dwiky Maulana Vellayati.
TRIBUN-VIDEO.COM - Kepolisian terus berupaya mengungkap kasus perampasan nyawa ibu dan anak di Kabupaten Subang yang terjadi pada 18 Agustus 2021.
Polisi intens memanggil dan memeriksa sejumlah saksi.
Pada Kamis (28/10/2021), Muhamad Ramdanu alias Danu (21) kembali dipanggil diperiksa di Satreskrim Polres Subang.
Pantauan Tribun Jabar di lapangan, ahli forensik Mabes Polri turut hadir dalam pemeriksaan kali ini. Di adalah Kombes Pol dokter Sumi Hastry Purwanti.
Terlihat Kombes Pol Hastry keluar dari ruangan pemeriksaan pada pukul 15.00 WIB.
Saat ditanya wartawan, dokter Hastry pun bungkam dan tidak memberikan keterangan apa pun.
Diberitakan sebelumnya, polisi berusaha keras untuk mengungkap kasus perampasan nyawa Tuti Suhartini (55) dan Amalia Mustika Ratu (23) yang terjadi pada 18 Agustus 2021 lalu.
Baca: Danu Kembali Diperiksa, Ahli Forensik dr Hastry Turut Datangi Satreskrim Polres Subang, Jadi Misteri
Baca: Danu, Keponakan Korban Pembunuhan di Subang Lagi-lagi Dipanggil Polisi, Kini Didampingi Kuasa Hukum
Sebanyak 54 saksi sudah dimintai keterangan oleh pihak kepolisian demi mengungkap kasus Subang yang sudah menjadi sorotan publik ini.
Pada Kamis siang, satu di antara saksi kunci, Danu, kembali dipanggil pihak kepolisian.
Ia merupakan keponakan dari korban perampasan nyawa Tuti Suhartini (55).
Danu datang ke gedung Satreskrim Polres Subang didampingi tim kuasa hukum dan memasuki ruangan tepat pada pukul 10.00 WIB.
Pantauan Tribun di lapangan, Danu sempat keluar dari ruangan penyidikan pada pukul 12.00 WIB, dan kembali masuk ke ruangan Satreskrim Polres Subang pada pukul 12.50 WIB.
Sampai berita ini diterbitkan, belum ada keterangan resmi dari kuasa hukum maupun pihak kepolisian mengenai agenda pemanggilan saksi kali ini.
Kasus perampasan nyawa ibu dan anak, Tuti dan Amalia, sampai dengan hari ke-72 belum terungkap siapa pelakunya.(*)
Artikel ini telah tayang di TribunJabar.id dengan judul UPDATE SUBANG, Ahli Forensik Mabes Polri Turut Mendatangi Satreskrim Polres Subang
# Subang # Mabes Polri # Polres Subang # Ahli Forensik
tribunnews update
Kronologi Anak Bacok Ibu Kandung di Subang Dipicu Masalah HP dan Ayam, Sempat Berebut Golok
Senin, 5 Mei 2025
Viral News
Berawal Diminta Belikan Hp, Ibu di Subang Justru Berakhir Dibacok sang Anak, Pelaku Dirujuk ke RSJ!
Senin, 5 Mei 2025
Viral News
LIVE: Seorang Ibu di Subang Dibacok Anak Kandungnya Gegara Minta Dibelikan Handphone
Senin, 5 Mei 2025
Terkini Nasional
Diklaim Editan! Ahli Digital Forensik Tunjukkan Bukti Foto Wisuda Jokowi Telah Direkayasa
Rabu, 23 April 2025
Viral di Medsos
Ahli Digital Forensik Rismon Sianipar Klaim Foto Wisuda Jokowi Hasil Editan, Bukan Foto Asli?
Rabu, 23 April 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.