REVIEW HARGA TERBAIK

REHAT: SUV Kelas Premium Honda CR-V Mulai Rp200 Jutaan, Cek Harga Bekas Tahun 2017 & 2018 di Jakarta

Senin, 18 Oktober 2021 22:26 WIB
TribunJualBeli.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Oke, saatnya kita bahas mobil bekas SUV premium yaitu Honda CRV. Mobil ini termasuknya mobil favorit pilihan konsumen Indonesia loh.

Pasalnya mobil ini punya tampilan bodi yang gagah kan? Nggak cuma itu aja, performa mesin dari mobil ini gahar dan irit bahan bakar deh.

Dikutip dari Blog.tribunjualbeli.com, kalian pasti sering menemukan kalau mobil bekas saat ini banyak di pasaran.

Nah, kalau sobat Tribunjualbeli lagi cari mobil bekas dengan budget terbatas bisa lirik nih Honda CR-V tahun 2017-2018 bekas.

Honda CR-V ini termasuknya mobil SUV. Mobil tipe ini tuh kerap kali dipilih oleh banyak orang karena lebih nyaman dan terlihat gagah deh.

Baca: REHAT: Vespa Primavera Limited Edition Edisi Horor Meluncur, Harganya Bikin Merinding

Honda CR-V termasuknya ground clearance tinggi sehingga cocok untuk kondisi jalanan saat ini.

Oke, saatnya kita bahas harga bekas dari mobil ini yuk.

Kalau untuk harga termurahnya Grand New CRV 2.0 M/T tahun 2017, berada dikisaran Rp260 juta.

Kalau untuk termahalnya ada di angka Rp430 juta untuk All New CRV 1.5 Turbo Prestige.

Untuk lebih jelasnya, berikut harga honda CR-V bekas tahun 2017 dan 2018 seperti yang Tribunjualbeli ambil dari pricelist Gridoto.com pada Senin (18/10/2021).

Baca: REHAT: Yamaha Luncurkan Motor Limi 125, Tampang Lebih Elegan Penantang Honda Beat

Baca: REHAT: Cek Harga Mobil Bekas LSUV Toyota Rush Tahun 2019, Mulai Rp200 Jutaan

Yang pertama ada All New CRV 1.5 Turbo 2017 1.500 cc, 193 dk Rp410 juta.

Kemudian All New CRV 1.5 Turbo Prestige 2017 1.500 cc, 193 dk Rp430 juta.

Lanjut ada All New CRV 1.5 Turbo 2018 1.500 cc, 193 dk Rp420 juta.

Terakhir ada All New CRV 1.5 Turbo Prestige 2018 1.500 cc, 193 dk Rp440 juta.

Ohiya, harga ini diambil dari pedagang mobil bekas area Jakarta dan tergantung kondisi kendaraan ya.

(*)

Artikel ini telah tayang di Blog.tribunjualbeli.com dengan judul "Berencana Upgrade Mobil ke SUV? Cek Harga Honda CR-V Bekas 2017 dan 2018 Jakarta"

Editor: Bintang Nur Rahman
Reporter: Feba Fadhiliana
Video Production: Ananda Bayu Sidarta
Sumber: TribunJualBeli.com

VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved