Kamis, 15 Mei 2025

LIVE UPDATE

Inovasi Ajak Masyarakat Bayar Pajak Kendaraan, Wajib Pajak di Prabumulih Dapat Hadiah Tabungan Emas

Kamis, 14 Oktober 2021 17:37 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - UPTB Samsat Prabumulih terus berinovasi untuk mendongkrak realisasi pencapaian pajak.

Setelah sebelumnya inovasi membuat pojok baca, UPTB Samsat Prabumulih membuat inovasi memberikan tabungan emas gratis kepada warga yang membayar pajak.

Tabungan emas gratis itu diberikan Samsat bekerjasama dengan PT Pegadaian Area Palembang untuk sebanyak 1000 wajib pajak yang membayar di UPTB Samsat Prabumulih.

Adanya gratis tabungan emas ini membuat wajib pajak berbondong-bondong datang ke Samsat kota Prabumulih.

Hingga saat ini sudah ratusan wajib pajak yang membayar pajak di Samsat kota Prabumulih. Selain program itu, pemerintah provinsi melakukan pemutihan denda pajak kendaraan bermotor. (*)

# Prabumulih # pajak # Samsat

Editor: Alfin Wahyu Yulianto
Sumber: Tribunnews.com

Tags
   #Prabumulih   #pajak   #Samsat

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved