REVIEW HARGA TERBAIK

REHAT: Konsep Hunian Modern 'Comfortable Living', Cek Harga Cluster Grand Duta City Bekasi

Rabu, 13 Oktober 2021 14:10 WIB
TribunJualBeli.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Tribunjualbeli kali ini mau ngomongin soal hunian modern nih. Kalau kamu lagi cari-cari hunian baru untuk ditinggalin, pas banget.

Apalagi rekomendasi hunian kali ini menawarkan konsep perumahan cluster yang nyaman dan modern. Hm jadi makin penasaran, simak liputannya berikut ini yuk.

Dikutip dari Blog.tribunjualbeli.com, saat ini rumah menjadi kebutuhan primer nggak sih sobat Tribunjualbeli.

Pasalnya tuh, rumah juga menjadi tempat ternyaman kita untuk berlindung dan beristirahat dari segala aktivitas di dunia luar.

Biasanya rumah pasti dibuat senyaman dan seindah mungkin, supaya penghuninya merasa nyaman dan betah dong.

Baca: REHAT: Motor Bebek Kembaran Supra Honda Wave 110 Alpha Limited Edition Resmi Meluncur

Nah, saat ini banyak tuh yang membangun rumah dengan berbagai desain sesuai dengan impiannya.

Salah satunya nih, Grand Duta City yang menawarkan hunian perumahan cluster yang nyaman dan modern.

Ohiya, Grand Duta City mengusung konsep “Comfortable Living” dengan harga rumah yang terjangkau.

Banyak fasilitas yang ditawarkan dari rumah ini loh, terlebih lokasinya tuh dilengkapi dengan 10 hektar lakefront lifestyle, area terbuka hijau, retail dan bangunan ruko sepanjang kawasan.

Nah, hunian ini bernama Cluster East Manhattan yang memiliki desain tema hijau modern minimalis dengan kenyamanan urban.

Baca: REHAT: Mobil Bekas Isuzu New Panther Tahun 2000 Dibanderol Mulai Rp60 Jutaan, Cek Harga Bekasnya

Cluster East Manhattan punya dua tipe rumah yaitu tipe Chelsea dan tipe Madison.

Ohiya, kalau yang Tipe Madison mempunyai lahan dan bangunan yang lebih luas dibandingkan dengan tipe Chelsea ya.

Untuk Tipe Chelsea memiliki luas tanah 60 m2 dan luas bangunannya 50 m2.

Kalau untuk Tipe Madison punya luas tanah 72 m2 dan luas bangunan 89 – 97 m2.

Kalau kalian berminat ingin membeli unit rumah ini, harganya mulai Rp1,37 milyar dengan diskon DP Rp25 juta.(*)

(Tribun-Video.com)

# cluster # Bekasi # hunian modern # harga rumah

Baca berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di Blog.tribunjualbeli.com dengan judul Menawarkan Konsep Rumah Comfortable Living, Cek Harga Rumah Cluster Grand Duta City di Bekasi

Editor: Enggar Tiasto
Reporter: Feba Fadhiliana
Video Production: Ananda Bayu Sidarta
Sumber: TribunJualBeli.com

Tags
   #cluster   #Bekasi   #hunian modern   #harga rumah
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2022 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved