LIVE UPDATE
Pemkot Banda Aceh Terapkan 2 Aturan Baru untuk Pusat Perbelanjaan, Satpol PP & WH Beri Sosialisasi
TRIBUN-VIDEO.COM - Petugas Satpol PP dan WH Banda Aceh menyambangi pusat perbelanjaan di Banda Aceh, Jumat (17/9/2021) sore.
Tim yang dipimpin oleh Kasatpol PP dan WH Banda Aceh, Ardiansyah mengawali kunjungan ke Suzuya Mall. Lalu tim bergerak menuju Plaza Aceh atau Matahari.
Kedatangan petugas untuk mensosialisasikan instruksi Wali kota terbaru, terkait tata cara operasional pusat perbelanjaan atau mall.
Dalam instruksi Wali kota (Inwal) no 15 2021, Ada beberapa syarat yang harus dijalankan oleh pusat perbelanjaan, yaitu menunjukkan aplikasi peduli lindungi atau sertifikat vaksin.
Ada beberapa syarat yang harus dijalankan oleh pusat perbelanjaan, yaitu menunjukkan aplikasi peduli lindungi.
Lalu pengunjung yang berusia di bawah 12 tahun dan lansia di atas 70 tahun juga dilarang masuk ke mall.
Pihak manajemen mall yang ditemui petugas menyatakan kesanggupannya menjalankan aturan terbaru itu. (*)
# Banda Aceh # aplikasi Peduli Lindungi # LIVE UPDATE
Video Production: Aditya Wisnu Wardana
Sumber: Tribunnews.com
LIVE UPDATE
Mahasiswa Sorong Demo Desak Tuntaskan Deretan Masalah Krusial segera Diselesaikan Pemerintah
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Netanyahu Diamuk Keluarga Sandera seusai Sebut Habisi Hamas Lebih Penting Daripada Bebaskan Tawanan
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Tahanan Anak Binaan LPKA Palu Peringati Hardiknas 2024, Motivasi Kesempatan Kedua untuk Masa Depan
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
Seusai Dilanda Banjir, Warga Pakowa Manado Lakukan Pembersihan Rumah: Kami Butuh Air Bersih
Jumat, 2 Mei 2025
LIVE UPDATE
May Day, Buruh & Massa Palangka Raya Sampaikan 11 Kritik Tajam Situasi Ketenagakerjaan di Kalteng
Jumat, 2 Mei 2025
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.