Kamis, 15 Mei 2025

Terkini Metropolitan

5 Pelaku Tawuran Maut di Mampang Prapatan Jaksel Ditangkap Polisi, Ini Tampang Mereka

Sabtu, 21 Agustus 2021 21:01 WIB
TribunJakarta

Laporan Wartawan TribunJakarta.com, Annas Furqon Hakim

TRIBUN-VIDEO.COM, MAMPANG PRAPATAN - Polisi menangkap lima pelaku tawuran yang menewaskan seorang remaja di Jalan Bangka XI C, Mampang Prapatan , Jakarta Selatan.

Kanit Reskrim Polsek Mampang Prapatan Iptu Supardi mengatakan, para pelaku ditangkap kurang dari 12 jam setelah kejadian.

"Sudah ditangkap, pelaku ada 5 orang. Penangkapan tadi bersama anggota Polres Metro Jakarta Selatan ," kata Supardi saat dikonfirmasi, Kamis (19/8/2021) sore.

Baca: 1 Pelaku Ditangkap Terkait Penyerangan Driver Ojol yang Berniat Bubarkan Tawuran di Johar Baru

Menurut Supardi, para pelaku ditangkap saat sedang tidur di perkampungan di Jalan Bangka XI.

"Rata-rata masih di bawah umur pelakunya," ungkapnya.

Peristiwa tawuran maut itu terjadi pada Kamis (19/8/2021) sekitar pukul 05.00 WIB. Seorang remaja bernama Endra Baran Kumara (17) tewas terkena luka bacok.

"Tadi pagi ada tawuran di Jalan Bangka XI. Satu orang tewas dibacok," ujar Iptu Supardi.

Supardi mengungkapkan, Endra terkena luka bacok di bagian leher tangan. Akibatnya, korban meninggal dunia karena kehabisan darah.

"Jenazah korban dibawa ke Rumah Sakit Polri Kramat Jati untuk menjalani autopsi," ujar dia.

Baca: Polisi Tangkap Pelaku Aksi Tawuran Pembawa Sajam akibat Menggeber Knalpot di Jakarta Pusat

Berdasarkan informasi yang dihimpun, korban merupakan warga Pasar Manggis, Setiabudi, Jakarta Selatan.

Supardi menuturkan, kasus tawuran yang menewaskan seorang remaja ini ditangani oleh Polres Metro Jakarta Selatan. (*)

Baca juga berita terkait di sini

Artikel ini telah tayang di TribunJakarta.com dengan judul 5 Pelaku Tawuran Maut yang Tewaskan Seorang Remaja di Mampang Ditangkap Polisi

# tawuran # Mampang Prapatan # Polres Metro Jakarta Selatan

Editor: Panji Anggoro Putro
Video Production: Muhammad Ulung Dzikrillah
Sumber: TribunJakarta

Video TERKINI

© 2025 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved