Senin, 20 April 2026

LIVE UPDATE

Unik! Pemain Pria Turnamen Bulutangkis di Bojonggede Bogor Didandani ala Emak-emak Berdaster

Selasa, 17 Agustus 2021 21:27 WIB
Tribunnews Bogor

TRIBUN-VIDEO.COM - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-76 RI, warga Kampung Pulo, RW 01,  Kedung Waringin, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor, menggelar turnamen bulutangkis nomor ganda putra perorangan.

Akan tetapi, ada yang menarik dari turnamen bulutangkis kali ini, di mana para pemainnya harus berdandan layaknya wanita yakni mengenakan daster.

Meski meriah, turnamen yang diikuti oleh puluhan peserta dari warga sekitar tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes) Covid-19 yang ketat. (*)

Baca: Kibarkan Bendera di Jembatan Ampera, Komunitas Sepeda Ontel di Palembang Rayakan Kemerdekaan RI

Baca: Mengenal Telok Abang, Mainan & Jajanan Asli Palembang Hanya Ada di Momen Peringatan Kemerdekaan RI

# HUT Ke-76 RI # bulutangkis # Kabupaten Bogor

Editor: Aprilia Saraswati
Video Production: Gianta Firmandimas Adya Mahendra
Sumber: Tribunnews Bogor

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved