Yandex

Kabar Seleb

Jefri Nichol Akui Sering Tak Lolos Casting Sinetron di Awal Karir Sebagai Aktor

Senin, 7 Juni 2021 11:57 WIB
Tribunnews.com
Editor: Alfin Wahyu Yulianto | Reporter: Lendy Ramadhan | Video Production: Muhamad RisqiMei

Laporan wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Menjadi pemain film, merupan hal yang tidak pernah dipikirkan Jefri Nichol.

Hal tersebut diakuinya saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube The Leonardo's beberapa waktu lalu.

Jefri Nichol mengisahkan, langkah awal menjadi aktor adalah saat mengikuti casting sejak 2013.

"Awalnya 2013, iseng-iseng casting, terus 3-4 tahun nggak pernah dapet project besar tuh, perannya nggak besar gitulah cuma 1-2 kalimat ," kata Jefri Nochol di kanal YouTube The Leonardo's diakses pada Minggu (6/6/2021).

Mendapat tawaran casting film layar lebar, Jefri Nichol awalnya tidak percaya diri untuk mengikutinya lantaran ia kerap ditolak saat casting sinetron.

"Terus di tahun ke-4 dapet tawaran casting film pertama kali, kaya men gua casting sinetron nggak pernah keterima apalgi film nih," ucap Jefri Nichol.

"Terus akhirnya yaudah nggaklah, nggak bakal keterima. Tapi seminggu kemudian masih ada tuh casting, apa gua ikut aja ya, lagian gua bukan siapa-siapa, nothing to lose," tambah Jefri Nichol.

Setelah mengikuti casting film tersebut, dua hari kemudiannya Jefri Nichol diterima untuk memerankan peran di film bertajuk Pertaruhan yang juga dibintangi Adipati Dolken dan Aliando.(*)

Sumber: Tribunnews.com
Tags
   #Jefri Nichol   #Aliando   #Adipati Dolken
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved