Senin, 13 April 2026

Kabar Selebriti

Rizky Febian Blak-blakan Sudah Tak Perjaka sejak SMP, Begini Tanggapan Sule

Rabu, 28 April 2021 15:05 WIB
Tribunnews.com

Laporan wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan

TRIBUN-VIDEO.COM - Pengakuan mengejutkan dikeluarkan Penyanyi Rizky Febian dalam video youtube Boy William.

Pelantun lagu Kesempurnaan Cinta itu akui dirinya sudah tidak perjaka sejak masih duduk di bangku SMP.

Ia mengungkapkan masa remajanya begitu nakal sampai lepas kontrol dan hilang keperjakaannya.

Ayah kandung Rizky Febian, Entis Sutisna (Sule) mengaku belum melihat pernyataan putra sulungnya itu di channel youtube Boy William.

"Aku belum liat, nanti kalau aku udah liat baru komentar," kata Sule ketika ditemui di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (27/4/2021) malam.

"Kalau benar ya tanyakan sama Ikky," tambah Sule.

Baca: Rizky Febian Akui Sudah Tidak Perjaka Sejak SMP, Begini Tanggapan Sule

Baca: Nathalie Holscher Umumkan Kehamilan, Rizky Febian dan Putri Delina Malah Blak-blakan Kangen Lina

Lelaki berusia 44 tahun itu mengungkapkan dirinya tidak tau mengenai kenakalan pria yang akrab disapa Iky itu ketika remaja. Sehingga ia tak mau menanggapinya.

"Ya itu kan urusan pribadinya dia," ucap suami Nathalie Holscher itu.

Sule mengklaim dirinya menanamkan ajaran agama kepada Rizky Febian sejak kecil. Tapi, ia hanyalah orangtua yang tak melulu memantau kehidupan putranya selama 24 jam.

"Ibaratnya kita kasih tahu kan ibaratnya dia bisa belajar sendiri meihat dan mendengar. Selebihnya dia yang lakuin, kita gak bisa maksain sebagai orangtua," ujar Sule. (*)

Baca berita terkait lainnya

Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved