Kabar Selebriti
Samuel Rizal Sibuk Berolahraga Selama Pandemi Covid-19 bersama Anak
Laporan wartawan Tribunnews, Lendy Ramadhan
TRIBUN-VIDEO.COM - Lama tak muncul di depan publik, Aktor sekaligus model Samuel Rizal akui sibuk berolahraga.
Samuel Rizal mengakui dirinya tidak banyak menerima pekerjaan di dunia hiburan selama pandemi covid-19 mewabah Indonesia.
"Kesibukan gua sih masih sering olahraga aja. Karena buat gua, olahraga nambah imunitas tubuh," kata Samuel Rizal ketika ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.
Lelaki yang akrab disapa Sammy itu mengatakan, dalam seminggu bisa empat kali melakukan olahraga, terutama bermain basket.
"Dampaknya jadi ikut ke anak gua sih. Dia jadi suka olahraga. Selain itu juga suka musik," ucap Samuel Rizal.
Pria berusia 40 tahun itu senang karena putra dari pernikahannya bersama dengan Stevianne Agnecya tersebut mengikuti jejaknya jadi gemar berolahraga. (*)
Baca: Cara Aktor Samuel Rizal Batasi Anak Bermain Gadget supaya Tidak Kecanduan
Sumber: TribunStyle.com
Terkini Nasional
Digugat ke PN Jakarta Pusat, Ahmad Muzani Putuskan Final LCC 4 Pilar di Kalbar akan Diulang
4 hari lalu
Terkini Nasional
GEGER! 2 Juri & MC LCC 4 Pilar MPR Digugat ke PN Jakpus usai Nilai Inkonsisten Jawaban Siswa
5 hari lalu
Viral
Viral Oknum TNI Ngamuk Tak Mau Bayar QRIS Rp1000, Rusak Warung Kelontong di Kemayoran
Rabu, 6 Mei 2026
Viral
Viral Warung Adi Jaya Kemayoran Dirusak Oknum TNI, Bermula dari Biaya Admin QRIS Rp1.000
Rabu, 6 Mei 2026
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.