Senin, 20 April 2026

TRIBUNNEWS UPDATE

Tak Terima Dituduh Selingkuh dengan Sang Menantu, Hotma Sitompul Siap Polisikan Penyebar Gosip

Selasa, 30 Maret 2021 15:11 WIB
Tribunnews.com

TRIBUN-VIDEO.COM - Prahara rumah tangga Bams dan Mikhavita WIjaya masih terus berlangsung.

Hotma Sitompul mengaku difitnah atas adanya kabar yang beredar tentang dirinya dengan sang menantu.

Ia bahkan menegaskan akan menempuh jalur hukum untuk peyebar kabar tidak benar tentang dirinya itu.

Dilansir Tribunnews.com, melalui kuasa hukumnya, Hotma Sitompul membantah kabar tersebut dan meyebut bahwa itu merupakan kabar yang tidak benar.

"Sekali lagi kami jelaskan bahwa isu itu tidak benar. Itu fitnah karena berasal dari sumber yang tidak dapat dipertanggung jawabkan," terangnya.

Baca: Mikhavita Minta Bams Lakukan Klarifikasi, Anggap Penjelasan sang Suami Kurang Tegas dan Tak Jelas

Kali ini, pihaknya diinformasikan tengah mencari tau siapa yang pertama kali menyebar kabar tersebut.

Sang kuasa hukum yakni Dion Pongkor mengatakan bahwa Hotma Sitompu merasa tak terima dan difitnah setelah muncul kabar perselingkuhan dirinya dengan Mikhavita Wijaya.

Pihaknya juga dikabarkan akan menempuh jalur hukum untuk menguak siapakah penyebar berita tidak benar tersebut.

Baca: Istri Bams Bantah Tudingan Berselingkuh dengan Mertua, Pengacara: Siapa yang Untung dengan Isu Ini?

Seperti diketahui, bahwa saat ini Bams dan sang istri tengah menjalani proses perceraian.

Pihak Bams sendiri tak ingin membahas masalah rumah tangga yang kini dialaminya bersama Mikhavita WIjaya.

Namun, pihak Mikha mengaku ingin berpisah dengan Bams lantaran merasa malu selama menikah dengan Bams keduanya hidup menumpang di kediaman orangtua Bams. (Tribun-Video.com/Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul Hotma Sitompul Merasa Difitnah, Akan Tempuh Jalur Hukum dan Telusuri Penyebar Gosip Selingkuh

Baca berita terkait lainnya

Video Production: Aditya Wisnu Wardana
Sumber: Tribunnews.com

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved