Tribunnews Update
Pernah Positif Covid 19, Paula Verhoeven Hanya Isolasi Selama 4 Jam, Ini Penjelasan Baim Wong
TRIBUN-VIDEO.COM - Paula Verhoeven sempat menjalani isolasi mandiri setelah dirinya dinyatakan terpapar Covid-19.
Tapi uniknya, istri Baim Wong ini hanya menjalani isolasi selama empat jam.
Menanggapi hal itu, Baim Wong berusaha menenangkan Paula Verhoeven saat istrinya dinyatakan pernah positif Covid-19.
Istri Baim Wong, Paula Verhoeven membawa kabar mengejutkan.
Dia, diketahui sempat terpapar COVID-19.
Pasalnya selama ini hasil tes SWAB Paula Verhoeven selalu negatif.
Baca: Penjelasan Baim Wong terkait Paula Verhoeven yang Isolasi 4 Jam saat Positif Covid-19, Kok Bisa?
Dikutip dari Grid.id, Paula mengetahui ia pernah terpapar dari hasil pemeriksaan kehamilan yang dijalaninya.
Dalam pemeriksaan kehamilan tersebut, Paula sempat menerima pemeriksaan darah termasuk tes antibodi SARS-Cov-2 (COVID-19).
Dari hasil tes tersebut menunjukkan hasil titer antibodi penetralisir Paula yang menunjukkan hasil positif.
Imbas dinyatakan pernah positif terpapar Covid-19, Paula pun diungsikan sementara alias melakukan isolasi di kamar lain.
Namun disebutkan Baim, isolasi yang dilakukan Paula hanya berlangsung sekitar 4 jam saja.
"(Isolasi) Cuma 4 jam doang karena pas reaktif saya suruh ke kamar," kata Baim saat Grid.ID temui di kawasan Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Rabu (24/3/2021).
"Pas di kamar itu kan nunggu untuk PCR 4 jam. Tunggu dulu deh supaya yakin, jangan ketemu sama Kiano dulu," lanjutnya.
Lantaran hasil tes telah tiga kali menyatakan negatif, Paula menghentikan isolasinya.
Baim menyebut sang istri terpapar Covid-19 sudah lama.
Baca: Paula Verhoeven Positif Covid-19, Baim Wong Sempat Dipijat Penderita Corona: Saya Hoki
"Tadinya (pisah kamar) tapi sekarang sudah nggak karena kan sudah negatif tiga kali dicek. Kayaknya kenanya sudah agak lama deh itu," imbuh Baim Wong.
Meski kondisi istrinya telah kembali seperti semula, Baim tak memungkiri sempat merasa khawatir juga.
"Pasti (khawatir) karena kan dia lagi hamil. Dan saya gak tahu orang lagi hamil kalo kena Covid itu seperti apa," tandas Baim. (Tribun-video.com)
Artikel ini telah tayang di Grid.id dengan judul Dinyatakan Pernah Positif Covid-19, Paula Verhoeven Hanya Isolasi Selama 4 Jam, Baim Wong: Kayaknya Kenanya Udah Agak Lama
Reporter: Rena Laila Wuri
Sumber: Grid.ID
TRIBUNNEWS UPDATE
Kampus di Teheran Jadi Sasaran Target AS-Israel, Diduga Ingin Hancurkan Masa Depan Teknologi Iran
7 hari lalu
TRIBUNNEWS UPDATE
AS Iran Sepakati Rencana Penghentian Perang 2 Tahap, Akses Selat Hormuz Bakal Tetap Ditutup
7 hari lalu
Tribunnews Update
Rangkuman Konflik AS-Iran: Iran Guncang Situs Israel dan Balas Propaganda AS, Trump Ubah Ambisi
7 hari lalu
Tribunnews Update
Jejak Peluncuran Rudal Amerika Serikat Terarah dari Kuwait ke Iran, Laporan Sebut Konflik Kompleks
7 hari lalu
Tribunnews Update
Inara Rusli Siap Comeback di Dunia Musik, Ganti Nama Panggung dan Tulis Single Baru usai Kontroversi
7 hari lalu
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.