Minggu, 31 Mei 2026

Muka Tertutup dan Tangan Terborgol, Ridho Rhoma Jalani Pemeriksaan di BNN

Senin, 27 Maret 2017 17:30 WIB
Sumber Lain

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda

TRIBUN-VIDEO.COM, JAKARTA - Artis sekaligus penyanyi dangdut Ridho Rhoma menjalani test urin dan rambut di kantor Badan Narkotika Nasional (BNN), Cawang, Jakarta Timur, Senin (27/3/2017).

Pantauan Tribunnews.com, sekitar pukul 15.10 WIB, Ridho Rhoma turun dari mobil kijang inova berwarna hitam didampingi pihak kepolisian Polres Jakarta Barat.

Ridho tampak mengenakan baju berwarna hitam dipadupandakan dengan blazer berwarna biru dan topi hitam.

Wajah Ridho tampak ditutup dengan penutup wajah berwarna hitam serta kedua tangannya terlihat terborgol.

Anak musisi dangdut Rhoma Irama ini langsung dikawal oleh pihak kepolisian untuk masuk ke ruang laboratorium untuk menjalani test urin, rambut dan darah.

Hingga berita ini diturunkan, Ridho Rhoma masih dalan pemeriksaan di Laboratorium BNN.

Dikabarkan sebelumnya, Artis Ridho Rhoma kedapatan menyimpan narkoba jenis shabu seberat 0,7 gram didalam mobilnya.

Ridho diamankan pihak kepolisian Polres Jakarta Barat di salah satu hotel di Jakarta Barat, Sabtu (25/3/2017) dini hari.(*)

Tonton juga:

Tonton Videonya! Celana Wanita Ini Sampai Melorot Saat Naik Wahana, Penumpang Lain Bengong

Rekaman CCTV Detik-detik Mengerikan Percobaan Pemerkosaan Sesaat Turun dari Bus

Editor: fajri digit sholikhawan
Reporter: Fransiskus Adhiyuda Prasetia
Videografer: Fransiskus Adhiyuda Prasetia
Video Production: fajri digit sholikhawan
Sumber: Sumber Lain

Tags
   #BNN   #Ridho Rhoma

Video TERKINI

© 2026 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved