Yandex

Terkini Daerah

Galian Kuburan Korban Pembunuhan Masih Berbau Menyengat, Begini Penampakannya

Senin, 22 Februari 2021 21:07 WIB
Tribun Jabar

TRIBUN-VIDEO.COM - Kasus pembunuhan di Kampung Cimapag RT 03/07, Desa Bumisari, Kecamatan Cikidang, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, yang diketahui pada Jumat (19/2/2021) masih membuat geger warga.

Pantauan Tribunjabar.id di tempat kejadian perkara (TKP) galian tempat Kasinem (65) yang diduga jadi korban pembunuhan dikubur masih sedikit tercium bau menyengat.

"Masih sedikit kecium baunya," kata Yusuf (29) warga setempat.

Terlihat galian itu tidak terlalu besar, hanya memiliki lebar sekitar 1 meter dan kedalaman sekitar 2 meter.

Saat ini di TKP sudah dipasangi garis polisi. Informasi diperoleh pihak kepolisian dari Satreskrim Polres Sukabumi rencananya hari ini akan melakukan olah TKP.

Diketahui, korban dikubur oleh terduga pelaku berinsial P (30) di belakang rumah korban.

Menurut salah seorang warga, Adin (35) rumah tersebut tidak dihuni oleh korban, korban memiliki dua rumah.

Ia menyebut korban memiliki dua rumah, korban hanya datang ke rumah yang jadi TKP dugaan pembunuhan ini hanya untuk menyalakan listrik ketika sore hari.

"Enggak, kalau yang ini gak dihuni, yang dihuni yang satunya lagi, setiap sore kesini nyalakan lampu, udah gitu aja," jelasnya.

Bangunan rumah tersebut semi permanen dengan dinding bilik bambu, terlihat kayu-kayu rumah itu sudah lapuk dan bilik rumah sudah bolong seperti rumah yang tidak terurus.

Saat dikonfirmasi, Kasatreskrim Polres Sukabumi AKP Rizka Fadhila membenarkan terkait rencana Polisi yang akan melakukan olah TKP hari ini.

"Betul direncanakan seperti itu," katanya via pesan singkat.(Tribunjabar.id/M Rizal Jalaludin)

Artikel ini telah tayang di tribunjabar.id dengan judul VIDEO-Penampakan Galian Kuburan Korban Pembunuhan di Cikidang Sukabumi, Masih Bau Menyengat

Editor: Radifan Setiawan
Video Production: Fitriana SekarAyu
Sumber: Tribun Jabar
VIDEO TERKAIT
KOMENTAR

Video TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved